Региональные новости

В УРФО создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Архипова Анастасия и Паначёв Максим – активисты молодежного крыла партии вошли в состав совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. 11 октября 2018

Избраны делегаты на X Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

4 октября прошла конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области. На конференции были избраны делегаты на x Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатами избраны: Бурков Александр Леонидович Ионин Дмитрий Александрович Черешнев Валерий Александрович Ушаков Геннадий Владимирович Пунин Владислав Михайлович 05 октября 2018

На основании постановления Избирательной комиссии Свердловской области от 19 сентября 2018 г. № 28/110, Юланов Александр Сергеевич получил мандат депутата Законодательного Собрания Свердловской области " 19 сентября 2018