Сергей Ларионов о проекте ТОР в Асбесте

Депутат Думы Асбестовского городского округа Сергей Ларионов прокомментировал ситуацию вокруг создания в городе территории опережающего развития. 24 мая 2018

В Правительстве поддержали инициативу депутатов фракции "СР" о запрете установки несъемных решеток в детских образовательных учреждениях

Профильные министерства поддержали инициативу депутатов фракции "СР", касающуюся правил безопасности в детских учреждениях. 18 мая 2018

Егор Шаламовских представлен председателю Заксобрания Людмиле Бабушкиной

Новый депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских официально представлен спикеру парламента Людмиле Бабушкиной. Как передает Znak.com со ссылкой на пресс-службу ЗССО, рабочая встреча прошла 8 мая. Нового члена фракции представил ее руководитель Андрей Жуковский. 08 мая 2018

Справедливороссы приняли участие в Первомайском шествии

1 мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционном Первомайском шествии, прошедшем на проспекте Ленина. Колонну справедливороссов возглавили депутаты Дмитрий Ионин, Геннадий Ушаков, Андрей Жуковский, Александр Караваев и Антон Швалев, за которыми пошли более 500 членов и сторонников партии. 01 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает свердловчан на Первомайскую демонстрацию

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно сформирует свою колонну на первомайском шествии. 27 апреля 2018

Ольга Епифанова примет участие в расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

6 марта Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова в рамках региональной недели посетит Екатеринбург и примет участие в расширенном заседании региональной Палаты депутатов Партии СР в Свердловской области. 01 марта 2018

Дмитрий Ионин вошел в состав делегации России в ПАСЕ

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин включен в состав постоянной делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Такое решение было принято фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 6 февраля 2018 года. 13 февраля 2018

Депутат Сергей Ковальковский поздравил "особенных" детей с Новым годом

В канун новогодних праздников депутат Екатеринбургской городской Думы Сергей Ковальковский в очередной раз встретился с детьми, проходящими реабилитацию в Центре адаптивной физической культуры "Берег надежды". Праздники, проводимые при поддержке депутата-справедливоросса, стали доброй традицией. 28 декабря 2017

Дмитрий Ионин о мерах по противодействию коррупции

23 ноября Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 1147086-6 "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" (в части возмещения и компенсации вреда, причиненного в результате коррупционных преступлений). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил депутат Дмитрий Ионин. 23 ноября 2017

Справедливороссы получили 18 мандатов в местных Думах