Региональные новости

На видеохостинге Youtube начал работать видеоканал Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СР ТВ"

Организаторы "СР ТВ" предлагают подписаться на канал и сообщают, что материалы, публикуемые на канале "СР ТВ", могут использоваться в повседневной агитационно-пропагандистской деятельности. 10 декабря 2019

День "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ревде

Практика проведения информационных дней "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в муниципалитетах Свердловской области становится традиционной и приобретает устойчивую форму. Региональное отделение партии уже провела такие мероприятия в Асбесте, Богдановиче, поселке Малышева, Полевском, Каменск-Уральском. 8 декабря информационный день "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" был проведен в Ревде, в пресс-центре газеты "Городские вести". 10 декабря 2019

Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!" в режиме прямого доступа

На очередном заседании рабочей группы общественного контроля, созданной в рамках акции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!", председатель Совета регионального отделения, руководитель акции Андрей Анатольевич Кузнецов заслушал доклад участников группы о работе в муниципалитетах области. За месяц, прошедший с момента начала акции группа уже побывала в Асбесте, поселке Малышева, Богдановиче, Каменск-Уральском и Полевском. 10 декабря 2019

Совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассмотрит вопрос участия в выборах 2020 года

– В 2020 году региональное отделение партии планирует выдвигать своих кандидатов во всех избирательных округах, в законодательные органы всех уровней, – говорит руководитель отделения, Секретарь Президиума Центрального Совета партии Андрей Анатольевич Кузнецов. 09 декабря 2019

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"

26 ноября на открытом выездном заседании рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину" с участием депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Александровича Ионина обсуждались не только вопросы состояния медицины, но и проблемы ЖКХ и дорожной инфраструктуры города. 27 ноября 2019

В Богдановиче состоялось открытое выездное заседание рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!"

Рабочая группа "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!" создана в октябре 2019 года по инициативе и под руководством председателя Совета регионального отделения Андрея Анатольевича Кузнецова для общественного контроля за ходом подготовки и исполнением программ модернизации первичного звена здравоохранения в муниципальных образованиях Свердловской области. 27 ноября 2019

Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

Первичное звено здравоохранения в Свердловской области находится в критическом состоянии 26 ноября 2019

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в законодательном собрании Свердловской области отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджета

19 ноября 2019 года Законодательное собрание Свердловской области приняло в первом чтении проект закона "Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов" 21 ноября 2019

Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Малышевский и Асбестовский городские округа