ПРАВИЛО ТЫСЯЧ РУКОПОЖАТИЙ

В ходе кампании на дополнительных выборах депутата Государственной Думы по Серовскому одномандатному избирательному округу №174 кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Коровкин продолжает агитационную поездку по городам Северного Урала, лично встречаясь с избирателями прямо на улицах городов и поселков. Личное общение – самый действенный способ и залог успеха избирательной кампании. 22 августа 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в выездном заседании комитета по социальной политике

На выездном заседании комитета были посещены отделения паллиативной помощи Центральной городской больницы №2 имени Миславского А.А. и Областной детской клинической больницы (ОДКБ). 06 августа 2019

Алексей Коровкин получил удостоверение кандидата в депутаты в Государственную Думу на довыборах по Серовскому избирательному округу №174

Алексей Коровкин, фельдшер из Новой Ляли, поборется за мандат в ГД. 22 июля 2019

Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.

Кандидатом в депутаты Коровкина Алексея выдвинула Политическая Партия СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 10 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста

6 июля 2019 года. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинет на выборы в Законодательное собрание Свердловской области генерального директора издательского дома "АиФ-Урал" Дмитрия Бондарева. 08 июля 2019

Уральские справедливороссы объяснили, почему в Государственной Думе нужен фельдшер

6 июля 2019 года. Справедливороссы Свердловской области на региональной конференции представили своего кандидата на выборы в Государственную Думу Российской Федерации по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174. Как известно, ранее федеральный руководящий орган – Президиум ЦС партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – выдвинул на эту позицию фельдшера скорой помощи из Новой Ляли Алексея Коровкина. В Свердловской "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" считают развал медицины главной проблемой севера области, и поэтому в Государственной Думе уральцам фельдшеры нужнее биатлонистов. 08 июля 2019

Справедливороссы объявили бойкот довыборам в Первоуральске

6 июля 2019 года. Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не примет участие в дополнительных выборах депутата Первоуральской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 20. 08 июля 2019

Лидер уральских справедливороссов обратил внимание избирательной комиссии Свердловской области на элементы преждевременной платной агитации в Серовском округе

6 июля 2019 года. На конференции Свердловского регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" председатель регионального отделения, секретарь Президиума партии Андрей Кузнецов обратился к представителю избирательной комиссии с призывом обратить внимание на действия, содержащие признаки преждевременной агитации и навязывания избирателям кандидата в депутаты Государственной Думы по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174 до начала агитационной кампании: 08 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на довыборы в муниципалитетах Свердловской области 6 июля 2019 года.

В Свердловской области официально стартовали избирательные кампании к единому дню голосования 8 сентября. Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" определилось, кто будет её представлять на дополнительных выборах в муниципалитетах области. 08 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в городские думы Верхней Туры и Верхотурья во всех округах 6 июля 2019 года.

На областной партийной конференции политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решила выдвинуть своих кандидатов на очередных выборах депутатов Думы Верхней Туры и Верхотурского городского округа. 08 июля 2019