Региональные новости

Лидер уральских справедливороссов обратил внимание избирательной комиссии Свердловской области на элементы преждевременной платной агитации в Серовском округе

6 июля 2019 года. На конференции Свердловского регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" председатель регионального отделения, секретарь Президиума партии Андрей Кузнецов обратился к представителю избирательной комиссии с призывом обратить внимание на действия, содержащие признаки преждевременной агитации и навязывания избирателям кандидата в депутаты Государственной Думы по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174 до начала агитационной кампании: 08 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на довыборы в муниципалитетах Свердловской области 6 июля 2019 года.

В Свердловской области официально стартовали избирательные кампании к единому дню голосования 8 сентября. Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" определилось, кто будет её представлять на дополнительных выборах в муниципалитетах области. 08 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в городские думы Верхней Туры и Верхотурья во всех округах 6 июля 2019 года.

На областной партийной конференции политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решила выдвинуть своих кандидатов на очередных выборах депутатов Думы Верхней Туры и Верхотурского городского округа. 08 июля 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в заседание научно-методического совета архивных учреждений Уральского федерального округа

заседание научно-методического совета архивных учреждений Уральского федерального округа под председательствующим начальником Управления архивами Свердловской области А.А. Капустиным прошло в Екатеринбурге. 28 июня 2019

Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков посетил Детскую Хоровую Школу №1 в Кировском районе города Екатеринбурга.

Алексей Мещеряков обсудил с администрацией школы возможные пути решения проблемы по ремонту здания школы. По итогам встречи было принято решение о финансировании работ со стороны депутата по ремонту крупного класса. 28 июня 2019

Более ста активистов партии приняли участия в праздничных акциях посвященных Дню России

Активисты Молодежного движения Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели праздничную акцию в городе Екатеринбурге под названием "Справедливая Забота", посвященную Дню России. 13 июня 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в торжественном приёме по случаю открытия Уральского культурного форума.

"Культура – стратегия нации". Именно под таким девизом проходит первый Уральский Культурный форум. Четыре дня, 42 площадки, около 80-ти мероприятий. Музейное дело, традиционная культура и народное творчество, музыка, театр, кинематография, изобразительное искусство, художественное образование, – более двухсот спикеров собрались в Екатеринбурге, чтобы поделиться своим опытом в этих областях. 10 июня 2019

И детские улыбки в подарок

праздничную акцию в канун праздника Дня защиты детей провели в МО г. Березовский 03 июня 2019

Муниципальные и региональные депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" от Екатеринбурга сделали совместное Заявление по вопросу восстановления Собора