Региональные новости

"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.

В работе Единого Информационного дня приняли участие: Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Ионин, руководитель Регионального отделения партии в Свердловской области Геннадий Ушаков, Депутаты Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских, Александр Юланов, Депутаты Екатеринбургской городской Думы, Депутаты Дум муниципальных образований Свердловской области. А также, председатели местных отделений партии, актив партии, члены молодежного крыла "Справедливая Сила". 04 февраля 2019

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов принял участие в отчетно-перевыборном собрании МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белоярском городском округе

Отчетно-перевыборное собрание прошло в МО Белоярского городского округа 29 января 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич в 2018 году принял решение куда направить "Депутатский миллион"