Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опровергает выдвижение Ройзмана на пост Губернатора Свердловской области

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выражает удивление появившейся в СМИ информации о возможности выдвижения партией кандидатом в губернаторы региона Евгения Ройзмана. 27 апреля 2017

Предвыборная программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на довыборах в гордуму Екатеринбурга

Выборы состоятся 19 марта 2017 года. 07 марта 2017

В Екатеринбурге открылся 79-ый Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вместе с горожанами встретили масленицу и отпраздновали новоселье нового справедливого Центра, накормив всех блинами и пирогами. Праздничное настроение создавали русские народные песни под гармонь. 20 февраля 2017

Победа! Липович ушел в отставку, а транспортную реформу отложили

Понадобилась всего неделя протестов и 50 тысяч подписей Екатеринбуржцев, чтобы справедливость восторжествовала. 08 февраля 2017

Первые итоги митинга против транспортной блокады в Екатеринбурге: 50 000 подписей за час!

Организаторы митинга, депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уверены – это не предел. Все собранные подписи будут переданы в Администрацию Президента и Губернатору Свердловской области. 24 января 2017

Протест горожан против транспортной реформы пытаются подавить

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отказали в проведении митинга на Площади Труда. Чиновники предложили организаторам провести мероприятие в более безлюдном месте – на Площади Обороны. Заявка была отклонена Департаментом безопасности Свердловской области по причине "занятости" места, выбранного для проведения митинга. 24 января 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на довыборы в гордуму Екатеринбурга

23 января Совет регионального отделения партии поддержал кандидатуры Павла Андреева и Юрия Оносова. Довыборы городских депутатов по одномандатным округам № 14 и № 8 состоятся 19 марта 2017 года. 24 января 2017

Екатеринбург-пассажирский против транспортной реформы!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитит права горожан 18 января 2017

Александр Бурков: За отключение отопления зимой надо сажать!

Такое резкое заявление депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сделал на фоне последних крупных аварий в новогодние праздники, когда без тепла остались тысячи россиян. 16 января 2017

Добрые традиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:

депутат поздравил малышей из реабилитационного центра с Новым Годом! 30 декабря 2016