Региональные новости

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в заседание научно-методического совета архивных учреждений Уральского федерального округа

заседание научно-методического совета архивных учреждений Уральского федерального округа под председательствующим начальником Управления архивами Свердловской области А.А. Капустиным прошло в Екатеринбурге. 28 июня 2019

Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков посетил Детскую Хоровую Школу №1 в Кировском районе города Екатеринбурга.

Алексей Мещеряков обсудил с администрацией школы возможные пути решения проблемы по ремонту здания школы. По итогам встречи было принято решение о финансировании работ со стороны депутата по ремонту крупного класса. 28 июня 2019

Более ста активистов партии приняли участия в праздничных акциях посвященных Дню России

Активисты Молодежного движения Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели праздничную акцию в городе Екатеринбурге под названием "Справедливая Забота", посвященную Дню России. 13 июня 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в торжественном приёме по случаю открытия Уральского культурного форума.

"Культура – стратегия нации". Именно под таким девизом проходит первый Уральский Культурный форум. Четыре дня, 42 площадки, около 80-ти мероприятий. Музейное дело, традиционная культура и народное творчество, музыка, театр, кинематография, изобразительное искусство, художественное образование, – более двухсот спикеров собрались в Екатеринбурге, чтобы поделиться своим опытом в этих областях. 10 июня 2019

И детские улыбки в подарок

праздничную акцию в канун праздника Дня защиты детей провели в МО г. Березовский 03 июня 2019

Муниципальные и региональные депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" от Екатеринбурга сделали совместное Заявление по вопросу восстановления Собора

Депутаты фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного собрания Свердловской области и Екатеринбургской городской Думы провели специальное совместное совещание с участием Председателя Свердловского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрея Кузнецова. После всестороннего обсуждения и обмена мнениями вокруг ситуации со строительством Собора Св. Екатерины и реконструкции сквера возле Октябрьской площади Екатеринбурга участники совещания приняли Заявление, текст которого приводит сегодня пресс-служба Свердловского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 20 мая 2019

Чтобы помнили...

Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков поздравил с днем Победы учащихся микрорайона ЖБИ г. Екатеринбурга 09 мая 2019

Ветераны – главные герои предстоящего праздника Дня Победы.

В понедельник, 6 мая, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич со своими помощниками лично поздравили Ветеранов Великой Отечественной войны проживающих в Железнодорожном районе 07 мая 2019

Поздравили с днем Победы

Руководитель Максим Чиришев и члены МО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в Чкаловском районе Г. Екатеринбурга поздравили с Днем Победы ветеранов Чкаловского района 07 мая 2019

В праздничной первомайской колонне прошли справедливороссы