Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Каменск-Уральский

В поездке, состоявшейся 15 ноября 2019 года, приняли участие руководитель регионального отделения Андрей Анатольевич Кузнецов и координатор по вопросам организации работы местных отделений и партийного строительства Виталий Александрович Балашов. 18 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области проинспектирует родильные дома

В региональном отделении партии "Спрпавлеивая Россия" в Свердловской области состоялось заседание рабочей группы общественного контроля за ходом выполнения поручений Президента Р.Ф. по модернизации первичного звена в рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину" 14 ноября 2019

В Богдановиче простаивает передвижной фельдшерско-акушерский пункт

Участники рейда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!" посетили Центральную районную больницу города Богданович. Заместитель главного врача пожаловалась участникам рейда на острую нехватку кадров 14 ноября 2019

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Анатольевич Кузнецов призвал "легализовать" парламентские оппозиционные партии в муниципалитетах региона

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призвала областные власти вернуть статус всем областным санитаркам, "оптимизированным" ранее в уборщицы

13 ноября 2019 года на заседании Общественного политического совета при Губернаторе Свердловской области, посвященном итогам избирательных кампаний 2019 года, лидер регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Андрей Кузнецов выступил с конкретными предложениями по модернизации первичного звена здравоохранения Свердловской области. 14 ноября 2019

В Богдановиче стартовала акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!"

13 ноября 2019 года состоялась рабочая поездка членов бюро Совет регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городской округ Богданович. В ходе поездки члены бюро Совета приняли участие в рейде "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!", организованную председателем местного отделения партии Сергеем Вяткиным и депутатом городской думы Анной Асановой. 14 ноября 2019

Совместное заседание бюро Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и местного отделения в городском округе Богданович

13 ноября 2019 года члены бюро Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Н. А. Гулаенко и В. А. Балашов приняли участие в заседании Совета местного отделения партии. 14 ноября 2019

Состоялась рабочая встреча вице-губернатора Сергея Бидонько и лидера "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрея Кузнецова