Региональные новости

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в круглом столе

на тему: "Перспективы развития Свердловского регионального отделения МООО "Российские студенческие отряды". 28 марта 2019

Дмитрий Ионин выступил перед участниками интерактивно-образовательного курса "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник"

Слушателям была предложена тема : "Публичные выступления, как часть работы депутата ГД" 28 марта 2019

Вышел очередной выпуск газеты Справедливая правда Тавды"

Газета "Справедливая правда Тавды" издается руководителем местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Тавда, Виктором Никулиным, при поддержке Регионального отделения партии. И освещает деятельность местного отделения, регионального отделения партии, партийные проекты ЦАП. 26 марта 2019

На базе Уральского экономического университета состоялись Первые открытые дебаты "МИКрофON".

Тема дебатов: "Как включить социальный лифт?" (Современный взгляд на молодёжные общественные организации как на площадку для начала карьеры молодого специалиста). 25 марта 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор принял участие в социальном проекте "Зажги свою звезду"

17 марта 2019 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор принял участие в социальном проекте "Зажги свою заезду", организованное сотрудниками благотворительного фонда "Дорогами добра". 19 марта 2019

Совет Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге