Региональные новости

Делегация Витебской областной организации РПТиС встретилась с молодежным активом "Справедливая Сила" РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

В рамках дружеского обмена Свердловскую область посетила Витебская областная организация Республиканской партии труда и справедливости во главе с ее председателем Александром Лукашок. 31 октября 2018

Делегация Свердловской области приняла участие в Х съезде партии

Вместе с делегатами съезда, участие в съезде приняли молодые лидеры Справедливой силы, участники проекта "кадровый резерв". 30 октября 2018

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин от Свердловской области, избран в состав Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин от Свердловской области, избран в состав Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 30 октября 2018

Молодые лидеры Справедливой Силы Свердловской области примут участие во Всероссийском слете

27 октября 2018 года в Москве, в рамках проведения мероприятий, приуроченных к Х Съезду партии, пройдет Первый всероссийский слет выпускников молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 октября 2018

В УРФО создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Архипова Анастасия и Паначёв Максим – активисты молодежного крыла партии вошли в состав совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. 11 октября 2018

Избраны делегаты на X Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

4 октября прошла конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области. На конференции были избраны делегаты на x Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатами избраны: Бурков Александр Леонидович Ионин Дмитрий Александрович Черешнев Валерий Александрович Ушаков Геннадий Владимирович Пунин Владислав Михайлович 05 октября 2018

На основании постановления Избирательной комиссии Свердловской области от 19 сентября 2018 г. № 28/110, Юланов Александр Сергеевич получил мандат депутата Законодательного Собрания Свердловской области " 19 сентября 2018