Региональные новости

Алексей Коровкин дал большое интервью о проблемах медицины старейшему уральскому информационному агенству

Фельдшер выездной бригады Скорой медицинской помощи, кандидат в депутаты Государственной Думы Алексей Коровкин: "Есть медики, которые просто "отработал и ушел", есть медики от Бога, а есть медики по натуре. И какая бы зарплата у него ни была, он все равно будет оказывать помощь". 31 января 2020

За справеливую медицину: Возврат социального налогового вычета на приобретенные лекарства

С первого января 2020 года каждый работающий россиянин, отчисляющий налог в бюджет, сможет оформить налоговый вычет на любые лекарственные препараты. Ранее получить вычет можно было только на те лекарства, которые были внесены в список, утвержденный Постановлением Правительства от 19.03.2001 № 201. 29 января 2020

"Великая Победа! Урал во времена военных лет"

Положение о конкурсе видеороликов, посвящённом 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 27 января 2020

За справедливую медицину: Бесплатное получение лекарств детям

Все дети независимо от материального положения родителей могут получать лекарства до 3 лет, а дети из многодетных семей до 6 лет. 27 января 2020

Конкурс творческих работ "Мой папа-защитник Отечества" посвященный Дню Защитника Отечества, стартовал в Свердловской области.

Региональное отделение партии приглашает молодое поколение вместе с родителями принять участие в творческом конкурсе. 23 января 2020

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" голосует за всенародные выборы глав городов

На завершающем 2019 год заседании Законодательного собрания Свердловской области депутаты областного парламента рассмотрели проект закона о возврате прямых выборов главы администрации Екатеринбурга. 25 декабря 2019

Хватит ли "Скорой помощи" денег на зарплату и бинты в 2020 году?

Министерство финансов Свердловской области опубликовало закон "Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов". Благодаря депутатам "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" финансирование по статье "Скорая медицинская помощь" увеличится на 127,7 млн рублей. 25 декабря 2019

"Зарплату медработников – приравнять к зарплатам военных и судей. Устранить посредников в сфере здравоохранения. Восстановить медицинскую вертикаль"

Таковы были наиболее радикальные предложения участников видеоконференции "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению". Участники конференции сошлись во мнении, что 19 декабря 2019

Видеоконференция "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению"