Региональные новости

Дмиртий Ионин: "В праздничный День Народного единства по приглашению благодарных жителей занимались художественным творчеством в Берёзовском Арт-клубе "Моне"

Депутат Государственной Думы ФС РФ Д.А. Ионин помог жителям частного сектора по адресу: город Берёзовский, ул. 4-ый Северный переулок в противостоянии незаконной установке 37 метровой вышки сотовой связи на одном из соседних участков. 07 ноября 2019

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном собрании Свердловской области приняли участие в торжествах по случаю Дня народного единства

4 ноября члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Егор Николаевич Шаламовских и Александр Сергеевич Юланов приняли участие в праздничном митинге, посвященному празднованию Дня народного единства, который прошел в Екатеринбурге на площади Труда, у памятника основателям города Василию Татищеву и Вельгельму де Геннину. 05 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приветствовала форум грузин России

5 ноября в Сочи делегаты Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по Свердловской области приняли участие в культурном форуме грузинских национально-культурных автономий и общин России. Свердловское региональное отделение партии представляли секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии, член Президиума Центрального совета партии, председатель регионального отделения Андрей Анатольевич Кузнецов и член бюро Виталий Александрович Балашов. 05 ноября 2019

Россия отметила День народного Единства

4 ноября страна в четырнадцатый раз отметила День народного единства. 04 ноября 2019

Александр Юланов направил "депутатские" деньги на благоустройство детского сада

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Юланов посетил Детский сад №2 городского округа Ревда – один из трёх дошкольных учреждений, куда были направлены 300 тысяч рублей из "депутатского миллиона". 31 октября 2019

Егор Шаламовских проконтролирует реализацию национального проекта "Здравоохранение" в Свердловской области

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Егор Шаламовских вошел в подгруппу по контролю за ходом реализации регионального проекта "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями", осуществляемого в Свердловской области в рамках национального проекта "Здравоохранение". 31 октября 2019

Пять причин, почему стоит принять участие в "Справедливом призыве"

Стать участником "Справедливого призыва" просто. Если Вы имеете твердое намерение работать на благо своих земляков и всей России, нужно прислать заявление о готовности принять участие в акции и резюме в региональное отделение партии на электронную почту:3433504352@mail.ru 29 октября 2019

"Справедливый призыв" в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжает отбор кандидатов в представительные органы государственной власти всех уровней на выборы в 2020-2021 годах. Участником акции "Справедливый призыв" может стать каждый гражданин России, занимающий активную жизненную позицию, готовый защищать интересы своих земляков. Точку зрения партии разъсняет руководитель регионального отделения Андрей КУЗНЕЦОВ 29 октября 2019

С днем рождения, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"!

Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – 13 лет 28 октября 2019

Депутат Законодательного Собрания Егор Шаламовских принял участие в заседании рабочей подгруппы по контролю за ходом реализации национального проекта "Цифровая экономика".

Член комитета по социальной политике Законодательного Собрания Свердловской области Е. Н. Шаламовских является приглашенным экспертом в подгруппу по контролю за ходом реализации на территории Свердловской области национального проекта "Цифровая экономика". 22 октября 2019