Региональные новости

Справедливороссы организовали транспорт для ветеранов – участников Парада Победы

На призыв свердловских общественников откликнулся депутат Дмитрий Ионин и его помощники 10 мая 2017

Александр Бурков принял участие в первомайской демонстрации в Молдове

Лидер свердловских справедливороссов, депутат Госдумы РФ Александр Бурков по приглашению Президента Республики Молдова Игоря Додона в качестве почетного гостя принял участие в демонстрации, прошедшей 1 мая в Кишиневе. Многотысячная колонна прошла под лозунгами "Вся власть народу!" и "Мир, труд, май!". 03 мая 2017

Справедливороссы отметили первомай традиционной демонстрацией

Свердловские справедливороссы отметили праздник Весны и Труда участием в традиционном шествии, которое состоялось 1 мая в Екатеринбурге. Демонстранты в сопровождении велосипедистов под звуки оркестра прошли маршем от Главпочтамта до памятника Ленину на площади 1905 года. 03 мая 2017

Депутат Сергей Ковальковский рассказал ветеранам завода о праве на надбавку к пенсии

28 апреля 2017 года состоялась встреча депутата Екатеринбургской городской Думы Сергея Ковальковского с ветеранами ФГУП "Уральский электромеханический завод". Главной темой встречи стали изменения в пенсионном законодательстве. 28 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опровергает выдвижение Ройзмана на пост Губернатора Свердловской области

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выражает удивление появившейся в СМИ информации о возможности выдвижения партией кандидатом в губернаторы региона Евгения Ройзмана. 27 апреля 2017

Предвыборная программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на довыборах в гордуму Екатеринбурга

Выборы состоятся 19 марта 2017 года. 07 марта 2017

В Екатеринбурге открылся 79-ый Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вместе с горожанами встретили масленицу и отпраздновали новоселье нового справедливого Центра, накормив всех блинами и пирогами. Праздничное настроение создавали русские народные песни под гармонь. 20 февраля 2017

Победа! Липович ушел в отставку, а транспортную реформу отложили

Понадобилась всего неделя протестов и 50 тысяч подписей Екатеринбуржцев, чтобы справедливость восторжествовала. 08 февраля 2017

Первые итоги митинга против транспортной блокады в Екатеринбурге: 50 000 подписей за час!

Организаторы митинга, депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уверены – это не предел. Все собранные подписи будут переданы в Администрацию Президента и Губернатору Свердловской области. 24 января 2017

Протест горожан против транспортной реформы пытаются подавить

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отказали в проведении митинга на Площади Труда. Чиновники предложили организаторам провести мероприятие в более безлюдном месте – на Площади Обороны. Заявка была отклонена Департаментом безопасности Свердловской области по причине "занятости" места, выбранного для проведения митинга. 24 января 2017