Региональные новости

Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области откроет сеть Центров защиты прав граждан

В ближайшее время центры защиты прав граждан будут открыты в Нижнем Тагиле, Серове, Краснотурьинске и Североуральске. В планах партии воссоздать не менее двадцати пяти Центров. 21 октября 2019

Единый информационный день "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" пройдет в Екатеринбурге 9 ноября 2019 года

В работе Единого информационного дня принимают участие руководитель регионального отделения партии Андрей Анатольевич Кузнецов, депутат Государственной Думы Дмитрий Александрович Ионин, депутаты Законодательного собрания Свердловской области, депутаты Дум муниципальных образований области, избранные от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 18 октября 2019

ЗАЯВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Учитывая катастрофическое состояние первичного звена здравоохранения в целом ряде муниципальных образований Свердловской области, Совет Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области решил: 17 октября 2019

Виталий Балашов вошел в Бюро Совета Регионального отделения

12 октября 2019 года состоялось заседание Совете Регионального отделения партии, одним из вопросов повестки был вопрос об избрании члена Бюро Совета. 15 октября 2019

Руководитель Регионального отделения партии Андрей Анатольевич Кузнецов: "У "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области – высокий потенциал"

В Единый день голосования 8 сентября 2019 года в Российской Федерации состоялись выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 19 субъектов федерации (16 прямых и 3 через голосование в парламенте) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ. 15 октября 2019

Совет регионального отделения партии подвел итоги выборов, наметил планы на будущее

12 октября в Екатеринбурге под председательством руководителя Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", секретаря Президиума Центрального Совета партии по идеологии, советника руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе А. А. Кузнецова состоялось заседание совета Регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области. 15 октября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области решила продолжить акцию "За справедливую медицину!"

В рамках акции "За справедливую медицину!" Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерено организовать систему общественного контроля за состоянием дел в первичном звене здравоохранения в Свердловской области. 15 октября 2019

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в презентации обновленной Детской музыкальной школы № 7 имени Рахманинова

Создание современной городской среды, равных условий для творческого развития каждого гражданина, сохранение традиций российского художественного образования, – важные задачи социального развития Екатеринбурга, залог успешного будущего нашего города, – заявил на презентации Егор Шаламовских, член комитета по социальной политике Законодательного собрания Свердловской области. 11 октября 2019

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских встретился с главой Железнодорожного района Екатеринбурга