Выборы председателей Советов местных отделений

Совет регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области рекомендовал новых "старых" руководителей местных отделений муниципальных образований. О.А. Шевцова из Полевского избрана на эту должность впервые. 16 декабря 2019

В 2020 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примет участие во всех местных выборах

14 декабря под председательством руководителя регионального отделения Андрея Анатольевича Кузнецова состоялось заседание Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", на котором были рассмотрены вопросы предстоящих весной 2020 года довыборов в местные советы муниципальных образований и Законодательное собрание Свердловской области. 16 декабря 2019

Рабочая поездка сотрудников аппарата регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Невьянск

Сотрудники аппарата регионального отделения Н. А. Гулаенко и В. А. Балашов встретились с главой Невьянского городского округа А. А. Берчуком, председателем местной Думы Л.Я. Замятиной и председателем территориальной избирательной комиссии С. Ф. Жигалиной. 13 декабря 2019

Горячая линия "За справедливую медицину" принимает обращения граждан он-лайн

Если Вы – работник медицинского учреждения, и у Вас есть претензии или предложения профессионального характера, если Вы – пациент, и у Вас есть жалобы на качество и доступность медицинских услуг, вы можете написать обращение по волнующим вас вопросам на сайт http://spravedlivo-medicina.ru 13 декабря 2019

Депутаты и дети украсили елку в поселке Монетный

С просьбой помочь нарядить общественную елку в местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" города Березовский обратились жители поселка Монетный (район Лесхоз). 13 декабря 2019

На видеохостинге Youtube начал работать видеоканал Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СР ТВ"

Организаторы "СР ТВ" предлагают подписаться на канал и сообщают, что материалы, публикуемые на канале "СР ТВ", могут использоваться в повседневной агитационно-пропагандистской деятельности. 10 декабря 2019

День "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ревде

Практика проведения информационных дней "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в муниципалитетах Свердловской области становится традиционной и приобретает устойчивую форму. Региональное отделение партии уже провела такие мероприятия в Асбесте, Богдановиче, поселке Малышева, Полевском, Каменск-Уральском. 8 декабря информационный день "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" был проведен в Ревде, в пресс-центре газеты "Городские вести". 10 декабря 2019

Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!" в режиме прямого доступа

На очередном заседании рабочей группы общественного контроля, созданной в рамках акции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!", председатель Совета регионального отделения, руководитель акции Андрей Анатольевич Кузнецов заслушал доклад участников группы о работе в муниципалитетах области. За месяц, прошедший с момента начала акции группа уже побывала в Асбесте, поселке Малышева, Богдановиче, Каменск-Уральском и Полевском. 10 декабря 2019

Совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассмотрит вопрос участия в выборах 2020 года

– В 2020 году региональное отделение партии планирует выдвигать своих кандидатов во всех избирательных округах, в законодательные органы всех уровней, – говорит руководитель отделения, Секретарь Президиума Центрального Совета партии Андрей Анатольевич Кузнецов. 09 декабря 2019

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"

26 ноября на открытом выездном заседании рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину" с участием депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Александровича Ионина обсуждались не только вопросы состояния медицины, но и проблемы ЖКХ и дорожной инфраструктуры города. 27 ноября 2019