Активисты партии поздравили женщин с праздником 8 марта

Активисты Местного отделения партии в городе Березовский совместно с Региональным отделением партии поздравили женщин с праздником весны! 09 марта 2019

Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских и Александр Юланов приняли участие в общественном обсуждение эскизного проекта по благоустройству набережной реки Ольховки

На сайте Администрации Железнодорожного района и в городских электронных СМИ с 8 февраля была размещена анкета голосования для формирования концепции эскизного проекта. 05 марта 2019

28 февраля – 1 марта в г. Москве прошел Первый общероссийский электоральный медифорум

От Социал-демократического союза молодежи Свердловской области были представлены сразу два участника: Архипова Анастасия и Паначев Максим 05 марта 2019

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области

*8 февраля прошел совет Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области 11 февраля 2019

Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.

8 февраля прошло заседание Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором рассматривался вопрос о передаче мандата депутата Екатеринбургской городской Думы. 11 февраля 2019

Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции

Депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Комитета по транспорту и строительству Дмитрий Ионин призвал Госдуму внести в повестку и рассмотреть законопроект СР о введении механизма госрегулирования цен на отдельные виды товаров, в частности на бензин. 06 февраля 2019

"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.

В работе Единого Информационного дня приняли участие: Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Ионин, руководитель Регионального отделения партии в Свердловской области Геннадий Ушаков, Депутаты Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских, Александр Юланов, Депутаты Екатеринбургской городской Думы, Депутаты Дум муниципальных образований Свердловской области. А также, председатели местных отделений партии, актив партии, члены молодежного крыла "Справедливая Сила". 04 февраля 2019

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов принял участие в отчетно-перевыборном собрании МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белоярском городском округе

Отчетно-перевыборное собрание прошло в МО Белоярского городского округа 29 января 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич в 2018 году принял решение куда направить "Депутатский миллион"