Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области решила продолжить акцию "За справедливую медицину!"

В рамках акции "За справедливую медицину!" Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерено организовать систему общественного контроля за состоянием дел в первичном звене здравоохранения в Свердловской области. 15 октября 2019

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в презентации обновленной Детской музыкальной школы № 7 имени Рахманинова

Создание современной городской среды, равных условий для творческого развития каждого гражданина, сохранение традиций российского художественного образования, – важные задачи социального развития Екатеринбурга, залог успешного будущего нашего города, – заявил на презентации Егор Шаламовских, член комитета по социальной политике Законодательного собрания Свердловской области. 11 октября 2019

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских встретился с главой Железнодорожного района Екатеринбурга