Региональные новости

В Богдановиче стартовала акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!"

13 ноября 2019 года состоялась рабочая поездка членов бюро Совет регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городской округ Богданович. В ходе поездки члены бюро Совета приняли участие в рейде "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!", организованную председателем местного отделения партии Сергеем Вяткиным и депутатом городской думы Анной Асановой. 14 ноября 2019

Совместное заседание бюро Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и местного отделения в городском округе Богданович

13 ноября 2019 года члены бюро Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Н. А. Гулаенко и В. А. Балашов приняли участие в заседании Совета местного отделения партии. 14 ноября 2019

Состоялась рабочая встреча вице-губернатора Сергея Бидонько и лидера "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрея Кузнецова

13 ноября 2019 года в резиденции Губернатора состоялась рабочая встреча вице-губернатора С. Ю. Бидонько и лидера регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области А. А. Кузнецова 14 ноября 2019

Депутат Законодательного собрания Свредловской обалсти Егор Шаламовских помог детскому оздоровительному лагерю

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Шаламовских Егор Николаевич направил "депутатский миллион" на ремонт столовой Муниципального автономного учреждения Детского оздоровительного лагеря "Приозёрный". 14 ноября 2019

Информационный день регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области

9 ноября 2019 года. Фоторепортаж 11 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области открывает "горячую линию" для приема жалоб и обращений по вопросам первичного звена здравоохранения

"Горячая линия" "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" призвана решить задачу оперативной помощи гражданам в решении проблем организации медицинского обслуживания, а также создать независимый общественный канал сбора информации о реальном состоянии дел в здравоохранении Свердловской области 10 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области создала рабочую группу для реализации федерального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯза справедливую медицину!"

В состав рабочей группы вошли депутаты Законодательного собрания Свердловской области, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Геннадий Владимирович Ушаков и Егор Николаевич Шаламовских, члены Совета регионального отделения партии, руководители первичных партийных организаций. Возглавил группу председатель регионального отделения Андрей Анатольевич Кузнецов. 10 ноября 2019

9 ноября под председательством руководителя регионального отделения партии Андрея Анатольевича Кузнецова состоялся информационный день Регионального отделения Свердловской области "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области: на защите прав граждан". 10 ноября 2019

Сергей Миронов обратился к Генпрокурору РФ в связи с ситуацией в Краснотурьинске

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов обратился к Генпрокурору РФ Юрию Чайке в связи с высказываниями главы уральского Краснотурьинска. Из заявлений главы муниципалитета следует, что вопросы бюджетного финансирования напрямую связаны с голосованием за кандидатов от "партии власти". Лидер СР попросил главу надзорного ведомства оценить такой порядок распределения средств. 08 ноября 2019