Чтобы помнили...

Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков поздравил с днем Победы учащихся микрорайона ЖБИ г. Екатеринбурга 09 мая 2019

Ветераны – главные герои предстоящего праздника Дня Победы.

В понедельник, 6 мая, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич со своими помощниками лично поздравили Ветеранов Великой Отечественной войны проживающих в Железнодорожном районе 07 мая 2019

Поздравили с днем Победы

Руководитель Максим Чиришев и члены МО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в Чкаловском районе Г. Екатеринбурга поздравили с Днем Победы ветеранов Чкаловского района 07 мая 2019

В праздничной первомайской колонне прошли справедливороссы

Колонну возглавили: руководитель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области Андрей Кузнецов, депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин, депутаты Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских, Александр Юланов, депутаты Екатеринбургской городской Думы: Александр Караваев, Алексей Мещеряков, депутаты муниципальных дум: Юрий Оносов, Леонид Мартюшев. 01 мая 2019

Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков поддержал инициативу детей и молодежи своего округа

в микрорайоне ЖБИ в рамках проекта "Чистая аллея на ЖБИ для ветеранов" состоялся субботник, организованный волонтерским движением молодежного клуба "Россич" МБУ ДО "ЦВР"Социум". 29 апреля 2019

Встречаем Первомай!

Приглашаем жителей и гостей нашего города принять участие в Первомайской демонстрации 29 апреля 2019

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".

Инициатором открытого диалога стало региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Первый вопрос повестки дня обозначил секретарь президиума партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Кузнецов. 22 апреля 2019

Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!

Конкурс проводится Федеральным агентством по делам молодежи в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 2017 года № 1120. 17 апреля 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа

15 апреля, совместно с помощником депутата Мариной Степановой в рамках празднования 25 летия Законодательной власти в Свердловской области провели лекции по парламентаризму и о молодежных органах самоуправления для 10-11 классов в нескольких школах МО Полевского городского округа. 17 апреля 2019

Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.

13.04.19, в МОУ №6, расположенном в селе Бруснятское, прошли лидерские сборы среди школьников Белоярского городского округа. В качестве эксперта для проведения политической игры "Твой выбор", организаторами мероприятия был приглашён лидер Справороссов в БГО, Попов Евгений Семёнович 15 апреля 2019