Дмитрий Ионин о мерах по противодействию коррупции

23 ноября Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 1147086-6 "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" (в части возмещения и компенсации вреда, причиненного в результате коррупционных преступлений). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил депутат Дмитрий Ионин. 23 ноября 2017

Справедливороссы получили 18 мандатов в местных Думах

Эсеры обратятся в думу Екатеринбурга по публичным слушаниям об отмене автобусных маршрутов

Свердловское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратится в думу Екатеринбурга с просьбой провести публичные слушания по отмене в городе автобусных маршрутов. Решение было принято сегодня в ходе конференции регионального отделения партии. 16 мая 2017

Нижний Тагил: справедливороссы приняли участие в демонстрации, посвященной Дню Победы

9 мая в Нижнем Тагиле состоялись торжественные мероприятия, посвященные 72-летию Победы в Великой Отечественной войне 10 мая 2017

Справедливороссы организовали транспорт для ветеранов – участников Парада Победы

На призыв свердловских общественников откликнулся депутат Дмитрий Ионин и его помощники 10 мая 2017

Справедливороссы отметили первомай традиционной демонстрацией

Свердловские справедливороссы отметили праздник Весны и Труда участием в традиционном шествии, которое состоялось 1 мая в Екатеринбурге. Демонстранты в сопровождении велосипедистов под звуки оркестра прошли маршем от Главпочтамта до памятника Ленину на площади 1905 года. 03 мая 2017

Депутат Сергей Ковальковский рассказал ветеранам завода о праве на надбавку к пенсии

28 апреля 2017 года состоялась встреча депутата Екатеринбургской городской Думы Сергея Ковальковского с ветеранами ФГУП "Уральский электромеханический завод". Главной темой встречи стали изменения в пенсионном законодательстве. 28 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опровергает выдвижение Ройзмана на пост Губернатора Свердловской области

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выражает удивление появившейся в СМИ информации о возможности выдвижения партией кандидатом в губернаторы региона Евгения Ройзмана. 27 апреля 2017

Предвыборная программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на довыборах в гордуму Екатеринбурга

Выборы состоятся 19 марта 2017 года. 07 марта 2017

В Екатеринбурге открылся 79-ый Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вместе с горожанами встретили масленицу и отпраздновали новоселье нового справедливого Центра, накормив всех блинами и пирогами. Праздничное настроение создавали русские народные песни под гармонь. 20 февраля 2017