Олег Шеин задал вопрос главнокомандующими войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Депутаты фракции "СР" провели встречу с Председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной

Региональные новости

Муниципальные и региональные депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" от Екатеринбурга сделали совместное Заявление по вопросу восстановления Собора

20 мая 2019 Депутаты фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного собрания Свердловской области и Екатеринбургской городской Думы провели специальное совместное совещание с участием Председателя Свердловского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрея Кузнецова. После всестороннего обсуждения и обмена мнениями вокруг ситуации со строительством Собора Св. Екатерины и реконструкции сквера возле Октябрьской площади Екатеринбурга участники совещания приняли Заявление, текст которого приводит сегодня пресс-служба Свердловского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Чтобы помнили...

09 мая 2019 Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков поздравил с днем Победы учащихся микрорайона ЖБИ г. Екатеринбурга

Ветераны – главные герои предстоящего праздника Дня Победы.

07 мая 2019 В понедельник, 6 мая, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич со своими помощниками лично поздравили Ветеранов Великой Отечественной войны проживающих в Железнодорожном районе

Поздравили с днем Победы

07 мая 2019 Руководитель Максим Чиришев и члены МО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в Чкаловском районе Г. Екатеринбурга поздравили с Днем Победы ветеранов Чкаловского района

В праздничной первомайской колонне прошли справедливороссы

01 мая 2019 Колонну возглавили: руководитель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области Андрей Кузнецов, депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин, депутаты Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских, Александр Юланов, депутаты Екатеринбургской городской Думы: Александр Караваев, Алексей Мещеряков, депутаты муниципальных дум: Юрий Оносов, Леонид Мартюшев.

Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков поддержал инициативу детей и молодежи своего округа

29 апреля 2019 в микрорайоне ЖБИ в рамках проекта "Чистая аллея на ЖБИ для ветеранов" состоялся субботник, организованный волонтерским движением молодежного клуба "Россич" МБУ ДО "ЦВР"Социум".

Встречаем Первомай!

29 апреля 2019 Приглашаем жителей и гостей нашего города принять участие в Первомайской демонстрации

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".

22 апреля 2019 Инициатором открытого диалога стало региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Первый вопрос повестки дня обозначил секретарь президиума партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Кузнецов.

Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!

17 апреля 2019 Конкурс проводится Федеральным агентством по делам молодежи в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 2017 года № 1120.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа

17 апреля 2019 15 апреля, совместно с помощником депутата Мариной Степановой в рамках празднования 25 летия Законодательной власти в Свердловской области провели лекции по парламентаризму и о молодежных органах самоуправления для 10-11 классов в нескольких школах МО Полевского городского округа.

Страница:12345678910>