Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Региональные новости

Поздравление председателя регионального отделения партии Андрея Кузнецова с Днём защитника Отечества

23 февраля 2020 Накануне Дня защитника Отечества председатель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Анатольевич Кузнецов поздравил однопартийцев и сограждан с праздником.

Горячая линия "За справедливую медицину": пациенты получили социальные лекарства

20 февраля 2020 По запросу депутата Законодательного собрания Свердловской области Геннадия Ушакова Министерство здравоохранения Свердловской области о провело проверку районной больницы в поселке Ачит.

Совместное совещание Бюро и сотрудников аппарата регионального отделения

15 февраля 2020 14 февраля председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской Андрей Кузнецов обсудил с коллегами вопросы партийного строительства и работы с местными отделениями.

Партийная акция "Справедливая медицина" в действии

12 февраля 2020 Если Вы – РАБОТНИК МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, и у Вас есть претензии или предложения профессионального характера, если Вы – ПАЦИЕНТ, и у Вас есть жалобы на качество и доступность медицинских услуг, ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ПО ВОЛНУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ.

Сколько дней отводится законом на ожидание визита к узкому врачу-специалисту?

12 февраля 2020 "Горячая линия" партийной акции "За справедливую медицину" получает десятки звонков от граждан, которые вынуждены несколько месяцев ждать талона для обращения к узкому врачу-специалисту, направления на прохождение ультразвуковой диагностики и иные виды специализированной медицинской помощи.

Суд оправдал врача из Алапаевского района Ирину Козлову

11 февраля 2020 Резонансное дело завершилось благополучно благодаря активной поддержке депутата Государственной Думы Дмитрия Ионина

"Справедливый призыв" в действии: на выборах в муниципалитетах партию представят яркие кандидаты

10 февраля 2020 – При выдвижении кандидатов на выборы в местные думы мы последовательно поддерживаем людей труда, напрямую связанных с избирательным округом, по которому планируется их выдвижение, – заявил перед обсуждением кандидатур председатель регионального отделения Андрей Кузнецов.

Заседание Совета регионального отделения партии

10 февраля 2020 Совет обсудил актуальную политическую ситуацию в стране и Свердловской области, связанную с посланием президента страны, сменой правительства и внесением поправок в Конституцию.

Рев моторов, брызги снега

05 февраля 2020 В воскресенье, 2 февраля, на одном из технических водоемов города Полевского состоялось открытие ледовой трассы для автомобильного дрифта, подготовленной с помощью местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", председатель Ольга Швецова. Председатель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Анатольевич Кузнецов сделал по приглашению организаторов пробный заезд на автомобиле и в одном из перерывов обратился к участникам и гостям праздника с приветственным словом.

Интервью председателя регионального отделения партии в Свердловской области телекомпании РИМ-ТВ

05 февраля 2020 Президент сказал: "Будем делать! Даже без обсуждений вот это будем делать. Мы приняли решение". – Так вот, в послании Президента – те самые предложения, которые партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на федеральном уровне неоднократно вносила в Государственную Думу.

Страница:12345678910>