Общепартийные новости

Алексей Чепа об ограничениях для глав сельских поселений, избираемых по конкурсу

Дмитрий Ионин: нужен полный запрет микрофинансовых организаций

Сергей Миронов получил медаль за проведение XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

Депутаты "СР" о рекламе на телевидении

Галина Хованская об обеспечении жильём детей-сирот

Валерий Гартунг о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: "СР" не будет голосовать за создание внутренних офшоров

Сергей Миронов: рассмотрение законопроекта о моратории на повышение пенсионного возраста перенесли на осень

СР считает незаконным прекращение полномочий депутата Карапетяна

08 июня 2018 Сегодня в Верх-Исетском районном суде началось судебное заседание по иску депутата Законодательного Собрания Свердловской области Армена Карапетяна, который оспаривает решение парламента, досрочно прекратившего его полномочия. Поддержать народного избранника пришли коллеги и избиратели.

Дмитрий Ионин о расселении ветхого и аварийного жилья

06 июня 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 6 июня от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Дмитрий Ионин

Фракция СР выступила против отмены выборов главы Нижнего Тагила

05 июня 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Свердловской области не поддержала законопроект об отмене выборов главы Нижнего Тагила

Сергей Ларионов о проекте ТОР в Асбесте

24 мая 2018 Депутат Думы Асбестовского городского округа Сергей Ларионов прокомментировал ситуацию вокруг создания в городе территории опережающего развития.

В Правительстве поддержали инициативу депутатов фракции "СР" о запрете установки несъемных решеток в детских образовательных учреждениях

18 мая 2018 Профильные министерства поддержали инициативу депутатов фракции "СР", касающуюся правил безопасности в детских учреждениях.

Егор Шаламовских представлен председателю Заксобрания Людмиле Бабушкиной

08 мая 2018 Новый депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских официально представлен спикеру парламента Людмиле Бабушкиной. Как передает Znak.com со ссылкой на пресс-службу ЗССО, рабочая встреча прошла 8 мая. Нового члена фракции представил ее руководитель Андрей Жуковский.

Справедливороссы приняли участие в Первомайском шествии

01 мая 2018 1 мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционном Первомайском шествии, прошедшем на проспекте Ленина. Колонну справедливороссов возглавили депутаты Дмитрий Ионин, Геннадий Ушаков, Андрей Жуковский, Александр Караваев и Антон Швалев, за которыми пошли более 500 членов и сторонников партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает свердловчан на Первомайскую демонстрацию

27 апреля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно сформирует свою колонну на первомайском шествии.

Ольга Епифанова примет участие в расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

01 марта 2018 6 марта Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова в рамках региональной недели посетит Екатеринбург и примет участие в расширенном заседании региональной Палаты депутатов Партии СР в Свердловской области.

Дмитрий Ионин вошел в состав делегации России в ПАСЕ

13 февраля 2018 Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин включен в состав постоянной делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Такое решение было принято фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 6 февраля 2018 года.

Страница:12345678910>