Общепартийные новости

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России

Валерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимости

Региональные новости

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области

11 февраля 2019 *8 февраля прошел совет Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.

11 февраля 2019 8 февраля прошло заседание Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором рассматривался вопрос о передаче мандата депутата Екатеринбургской городской Думы.

Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции

06 февраля 2019 Депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Комитета по транспорту и строительству Дмитрий Ионин призвал Госдуму внести в повестку и рассмотреть законопроект СР о введении механизма госрегулирования цен на отдельные виды товаров, в частности на бензин.

"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.

04 февраля 2019 В работе Единого Информационного дня приняли участие: Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Ионин, руководитель Регионального отделения партии в Свердловской области Геннадий Ушаков, Депутаты Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских, Александр Юланов, Депутаты Екатеринбургской городской Думы, Депутаты Дум муниципальных образований Свердловской области. А также, председатели местных отделений партии, актив партии, члены молодежного крыла "Справедливая Сила".

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов принял участие в отчетно-перевыборном собрании МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белоярском городском округе

29 января 2019 Отчетно-перевыборное собрание прошло в МО Белоярского городского округа

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич в 2018 году принял решение куда направить "Депутатский миллион"

29 января 2019 1,5 миллиона рублей из депутатского фонда на развитие образования в Свердловской области направил Егор Шаламовских

Дмитрий Ионин встретился с Главой Екатеринбурга Александром Высокинским

21 января 2019 19 января во время встречи обсуждался самый наболевший вопрос последних двух недель – отмене 024 автобусного маршрута, что создало огромную проблему с транспортной доступностью районов Вторчермет, Керамика, Заречный, Сортировка, 7 ключей.

Шаламовских Егор Николаевич принял участие в пленарном заседании и форсайт-сессии: "Где родился – там и пригодился"

18 января 2019 ". Данное мероприятие проходило на площадке "Екатеринбург-экспо", посвящённый 85-летию Свердловской области.

Вместе сможем и поможем построить спортивный клуб

14 января 2019 13 января активисты СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Свердловской области приняли участие в благотворительном проекте Вячеслава Конколовича "Клуб "Спарта"👍

Дмитрий Ионин поздравил с новым годом жителей поселка Ключевск

14 января 2019 "Елку Справедливости" для детей и взрослых провели активисты партии в поселке Ключевск