Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Региональные новости

Лидер уральских справедливороссов обратил внимание избирательной комиссии Свердловской области на элементы преждевременной платной агитации в Серовском округе

08 июля 2019 6 июля 2019 года. На конференции Свердловского регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" председатель регионального отделения, секретарь Президиума партии Андрей Кузнецов обратился к представителю избирательной комиссии с призывом обратить внимание на действия, содержащие признаки преждевременной агитации и навязывания избирателям кандидата в депутаты Государственной Думы по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174 до начала агитационной кампании:

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на довыборы в муниципалитетах Свердловской области 6 июля 2019 года.

08 июля 2019 В Свердловской области официально стартовали избирательные кампании к единому дню голосования 8 сентября. Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" определилось, кто будет её представлять на дополнительных выборах в муниципалитетах области.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в городские думы Верхней Туры и Верхотурья во всех округах 6 июля 2019 года.

08 июля 2019 На областной партийной конференции политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решила выдвинуть своих кандидатов на очередных выборах депутатов Думы Верхней Туры и Верхотурского городского округа.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в заседание научно-методического совета архивных учреждений Уральского федерального округа

28 июня 2019 заседание научно-методического совета архивных учреждений Уральского федерального округа под председательствующим начальником Управления архивами Свердловской области А.А. Капустиным прошло в Екатеринбурге.

Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков посетил Детскую Хоровую Школу №1 в Кировском районе города Екатеринбурга.

28 июня 2019 Алексей Мещеряков обсудил с администрацией школы возможные пути решения проблемы по ремонту здания школы. По итогам встречи было принято решение о финансировании работ со стороны депутата по ремонту крупного класса.

Более ста активистов партии приняли участия в праздничных акциях посвященных Дню России

13 июня 2019 Активисты Молодежного движения Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели праздничную акцию в городе Екатеринбурге под названием "Справедливая Забота", посвященную Дню России.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в торжественном приёме по случаю открытия Уральского культурного форума.

10 июня 2019 "Культура – стратегия нации". Именно под таким девизом проходит первый Уральский Культурный форум. Четыре дня, 42 площадки, около 80-ти мероприятий. Музейное дело, традиционная культура и народное творчество, музыка, театр, кинематография, изобразительное искусство, художественное образование, – более двухсот спикеров собрались в Екатеринбурге, чтобы поделиться своим опытом в этих областях.

И детские улыбки в подарок

03 июня 2019 праздничную акцию в канун праздника Дня защиты детей провели в МО г. Березовский

Муниципальные и региональные депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" от Екатеринбурга сделали совместное Заявление по вопросу восстановления Собора

20 мая 2019 Депутаты фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного собрания Свердловской области и Екатеринбургской городской Думы провели специальное совместное совещание с участием Председателя Свердловского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрея Кузнецова. После всестороннего обсуждения и обмена мнениями вокруг ситуации со строительством Собора Св. Екатерины и реконструкции сквера возле Октябрьской площади Екатеринбурга участники совещания приняли Заявление, текст которого приводит сегодня пресс-служба Свердловского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Чтобы помнили...

09 мая 2019 Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков поздравил с днем Победы учащихся микрорайона ЖБИ г. Екатеринбурга

Страница:12345678910>