Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Ветераны – главные герои предстоящего праздника Дня Победы.

07 мая 2019 В понедельник, 6 мая, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич со своими помощниками лично поздравили Ветеранов Великой Отечественной войны проживающих в Железнодорожном районе

Поздравили с днем Победы

07 мая 2019 Руководитель Максим Чиришев и члены МО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в Чкаловском районе Г. Екатеринбурга поздравили с Днем Победы ветеранов Чкаловского района

В праздничной первомайской колонне прошли справедливороссы

01 мая 2019 Колонну возглавили: руководитель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области Андрей Кузнецов, депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин, депутаты Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских, Александр Юланов, депутаты Екатеринбургской городской Думы: Александр Караваев, Алексей Мещеряков, депутаты муниципальных дум: Юрий Оносов, Леонид Мартюшев.

Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков поддержал инициативу детей и молодежи своего округа

29 апреля 2019 в микрорайоне ЖБИ в рамках проекта "Чистая аллея на ЖБИ для ветеранов" состоялся субботник, организованный волонтерским движением молодежного клуба "Россич" МБУ ДО "ЦВР"Социум".

Встречаем Первомай!

29 апреля 2019 Приглашаем жителей и гостей нашего города принять участие в Первомайской демонстрации

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".

22 апреля 2019 Инициатором открытого диалога стало региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Первый вопрос повестки дня обозначил секретарь президиума партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Кузнецов.

Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!

17 апреля 2019 Конкурс проводится Федеральным агентством по делам молодежи в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 2017 года № 1120.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа

17 апреля 2019 15 апреля, совместно с помощником депутата Мариной Степановой в рамках празднования 25 летия Законодательной власти в Свердловской области провели лекции по парламентаризму и о молодежных органах самоуправления для 10-11 классов в нескольких школах МО Полевского городского округа.

Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.

15 апреля 2019 13.04.19, в МОУ №6, расположенном в селе Бруснятское, прошли лидерские сборы среди школьников Белоярского городского округа. В качестве эксперта для проведения политической игры "Твой выбор", организаторами мероприятия был приглашён лидер Справороссов в БГО, Попов Евгений Семёнович

Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне

12 апреля 2019 По мнению авторов инициативы, среди которых руководитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, подобные учреждения приводят к катастрофически стремительному росту долгов граждан.

Страница:<11121314151617181920>