Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

Александр Бурков принял участие в первомайской демонстрации в Молдове

03 мая 2017 Лидер свердловских справедливороссов, депутат Госдумы РФ Александр Бурков по приглашению Президента Республики Молдова Игоря Додона в качестве почетного гостя принял участие в демонстрации, прошедшей 1 мая в Кишиневе. Многотысячная колонна прошла под лозунгами "Вся власть народу!" и "Мир, труд, май!".

Справедливороссы отметили первомай традиционной демонстрацией

03 мая 2017 Свердловские справедливороссы отметили праздник Весны и Труда участием в традиционном шествии, которое состоялось 1 мая в Екатеринбурге. Демонстранты в сопровождении велосипедистов под звуки оркестра прошли маршем от Главпочтамта до памятника Ленину на площади 1905 года.

Депутат Сергей Ковальковский рассказал ветеранам завода о праве на надбавку к пенсии

28 апреля 2017 28 апреля 2017 года состоялась встреча депутата Екатеринбургской городской Думы Сергея Ковальковского с ветеранами ФГУП "Уральский электромеханический завод". Главной темой встречи стали изменения в пенсионном законодательстве.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опровергает выдвижение Ройзмана на пост Губернатора Свердловской области

27 апреля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выражает удивление появившейся в СМИ информации о возможности выдвижения партией кандидатом в губернаторы региона Евгения Ройзмана.

Предвыборная программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на довыборах в гордуму Екатеринбурга

07 марта 2017 Выборы состоятся 19 марта 2017 года.

В Екатеринбурге открылся 79-ый Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля 2017 20 февраля депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вместе с горожанами встретили масленицу и отпраздновали новоселье нового справедливого Центра, накормив всех блинами и пирогами. Праздничное настроение создавали русские народные песни под гармонь.

Победа! Липович ушел в отставку, а транспортную реформу отложили

08 февраля 2017 Понадобилась всего неделя протестов и 50 тысяч подписей Екатеринбуржцев, чтобы справедливость восторжествовала.

Первые итоги митинга против транспортной блокады в Екатеринбурге: 50 000 подписей за час!

24 января 2017 Организаторы митинга, депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уверены – это не предел. Все собранные подписи будут переданы в Администрацию Президента и Губернатору Свердловской области.

Протест горожан против транспортной реформы пытаются подавить

24 января 2017 СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отказали в проведении митинга на Площади Труда. Чиновники предложили организаторам провести мероприятие в более безлюдном месте – на Площади Обороны. Заявка была отклонена Департаментом безопасности Свердловской области по причине "занятости" места, выбранного для проведения митинга.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на довыборы в гордуму Екатеринбурга

24 января 2017 23 января Совет регионального отделения партии поддержал кандидатуры Павла Андреева и Юрия Оносова. Довыборы городских депутатов по одномандатным округам № 14 и № 8 состоятся 19 марта 2017 года.

Страница:12345678910>