Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Приемная Депутата Государственной Думы Дмитрия Ионина поменяла свой адрес

22 ноября 2018 Адрес приемной Дмитрия Ионина – ул. Первомайская 68

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области поменяло свой адрес

22 ноября 2018 ул. Шевченко 9, офис 101., телефон 2872975.

Дмитрий Ионин встретился со своими избирателями

02 ноября 2018 В рамках мероприятий региональной недели Депутатов Государственной Думы, Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин провел встречу с жителями поселка Монетный Березовского городского округа.

Делегация Витебской областной организации РПТиС встретилась с молодежным активом "Справедливая Сила" РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

31 октября 2018 В рамках дружеского обмена Свердловскую область посетила Витебская областная организация Республиканской партии труда и справедливости во главе с ее председателем Александром Лукашок.

Делегация Свердловской области приняла участие в Х съезде партии

30 октября 2018 Вместе с делегатами съезда, участие в съезде приняли молодые лидеры Справедливой силы, участники проекта "кадровый резерв".

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин от Свердловской области, избран в состав Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

30 октября 2018 Депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин от Свердловской области, избран в состав Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Молодые лидеры Справедливой Силы Свердловской области примут участие во Всероссийском слете

26 октября 2018 27 октября 2018 года в Москве, в рамках проведения мероприятий, приуроченных к Х Съезду партии, пройдет Первый всероссийский слет выпускников молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В УРФО создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

11 октября 2018 Архипова Анастасия и Паначёв Максим – активисты молодежного крыла партии вошли в состав совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Избраны делегаты на X Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 октября 2018 4 октября прошла конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области. На конференции были избраны делегаты на x Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатами избраны: Бурков Александр Леонидович Ионин Дмитрий Александрович Черешнев Валерий Александрович Ушаков Геннадий Владимирович Пунин Владислав Михайлович

19 сентября 2018 На основании постановления Избирательной комиссии Свердловской области от 19 сентября 2018 г. № 28/110, Юланов Александр Сергеевич получил мандат депутата Законодательного Собрания Свердловской области "

Страница:12345678910>