Олег Шеин: в теневом сегменте находится львиная доля долгов по заработной плате

Олег Шеин: штрафы за неучастие граждан в переписи населения работать не будут

Александр Ремезков: Правительство все больше и больше вопросов бюджета страны выводит из-под парламентского контроля

Депутаты фракции "СР" о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Валерий Гартунг о вменении Внешэкономбанку новой функции по координации и организации институтов развития

Михаил Емельянов задал вопрос полномочному представителю Президента РФ в Госдуме Гарри Минху

В Международный день слепых Сергей Миронов рассказал о геологии детям с проблемами зрения

Сергей Миронов: "СР" не согласна с идеей о передаче коллекторам задолженностей граждан по оплате коммунальных услуг

Фракция СР выступила против отмены выборов главы Нижнего Тагила

05 июня 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Свердловской области не поддержала законопроект об отмене выборов главы Нижнего Тагила

Сергей Ларионов о проекте ТОР в Асбесте

24 мая 2018 Депутат Думы Асбестовского городского округа Сергей Ларионов прокомментировал ситуацию вокруг создания в городе территории опережающего развития.

В Правительстве поддержали инициативу депутатов фракции "СР" о запрете установки несъемных решеток в детских образовательных учреждениях

18 мая 2018 Профильные министерства поддержали инициативу депутатов фракции "СР", касающуюся правил безопасности в детских учреждениях.

Егор Шаламовских представлен председателю Заксобрания Людмиле Бабушкиной

08 мая 2018 Новый депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских официально представлен спикеру парламента Людмиле Бабушкиной. Как передает Znak.com со ссылкой на пресс-службу ЗССО, рабочая встреча прошла 8 мая. Нового члена фракции представил ее руководитель Андрей Жуковский.

Справедливороссы приняли участие в Первомайском шествии

01 мая 2018 1 мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционном Первомайском шествии, прошедшем на проспекте Ленина. Колонну справедливороссов возглавили депутаты Дмитрий Ионин, Геннадий Ушаков, Андрей Жуковский, Александр Караваев и Антон Швалев, за которыми пошли более 500 членов и сторонников партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает свердловчан на Первомайскую демонстрацию

27 апреля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно сформирует свою колонну на первомайском шествии.

Ольга Епифанова примет участие в расширенном заседание региональной Палаты депутатов СР

01 марта 2018 6 марта Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова в рамках региональной недели посетит Екатеринбург и примет участие в расширенном заседании региональной Палаты депутатов Партии СР в Свердловской области.

Дмитрий Ионин вошел в состав делегации России в ПАСЕ

13 февраля 2018 Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин включен в состав постоянной делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Такое решение было принято фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 6 февраля 2018 года.

Депутат Сергей Ковальковский поздравил "особенных" детей с Новым годом

28 декабря 2017 В канун новогодних праздников депутат Екатеринбургской городской Думы Сергей Ковальковский в очередной раз встретился с детьми, проходящими реабилитацию в Центре адаптивной физической культуры "Берег надежды". Праздники, проводимые при поддержке депутата-справедливоросса, стали доброй традицией.

Дмитрий Ионин о мерах по противодействию коррупции

23 ноября 2017 23 ноября Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 1147086-6 "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" (в части возмещения и компенсации вреда, причиненного в результате коррупционных преступлений). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил депутат Дмитрий Ионин.

Страница:12345678910>