Общепартийные новости

В ГД состоялись экспертные слушания "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?"

Надежда Тихонова настаивает на возвращении международных рейсов "Победы" из Санкт-Петербурга

Александр Романович: Северная Корея открывается миру, но хочет гарантий

Сергей Миронов: крайне важно оценивать все изменения в экономических нормативах с точки зрения их влияния на уровень и качество жизни людей

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса "Спасибо маленькому герою"

Олег Нилов: по итогам работы Счетной палаты не хватает посадок за реальные злоупотребления

Сергей Миронов: жители Донбасса получат защиту нашей страны

Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на ТВЦ

Региональные новости

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в круглом столе

28 марта 2019 на тему: "Перспективы развития Свердловского регионального отделения МООО "Российские студенческие отряды".

Дмитрий Ионин выступил перед участниками интерактивно-образовательного курса "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник"

28 марта 2019 Слушателям была предложена тема : "Публичные выступления, как часть работы депутата ГД"

Вышел очередной выпуск газеты Справедливая правда Тавды"

26 марта 2019 Газета "Справедливая правда Тавды" издается руководителем местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Тавда, Виктором Никулиным, при поддержке Регионального отделения партии. И освещает деятельность местного отделения, регионального отделения партии, партийные проекты ЦАП.

На базе Уральского экономического университета состоялись Первые открытые дебаты "МИКрофON".

25 марта 2019 Тема дебатов: "Как включить социальный лифт?" (Современный взгляд на молодёжные общественные организации как на площадку для начала карьеры молодого специалиста).

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор принял участие в социальном проекте "Зажги свою звезду"

19 марта 2019 17 марта 2019 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор принял участие в социальном проекте "Зажги свою заезду", организованное сотрудниками благотворительного фонда "Дорогами добра".

Совет Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге

18 марта 2019 16 марта, прошло заседание совета Регионального Отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в экспертном совещании

18 марта 2019 12 марта 2018 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в экспертном совещание на тему: "Актуальные вопросы приема детей в замещающие семьи Свердловской области".

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор,принял участие В расширенном заседании коллегии Управления архивами Свердловской области

Активисты партии поздравили женщин с праздником 8 марта

09 марта 2019 Активисты Местного отделения партии в городе Березовский совместно с Региональным отделением партии поздравили женщин с праздником весны!

Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских и Александр Юланов приняли участие в общественном обсуждение эскизного проекта по благоустройству набережной реки Ольховки

05 марта 2019 На сайте Администрации Железнодорожного района и в городских электронных СМИ с 8 февраля была размещена анкета голосования для формирования концепции эскизного проекта.

Страница:12345678910>