Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Региональные новости

Статья С. М. Миронова: "Вектор грядущих перемен" Развитие страны должно определяться народным запросом на справедливость

04 февраля 2020 Ненормально, что у нас 18,5 млн россиян живут за чертой бедности, что растет социальное неравенство, что численность населения падает, а система здравоохранения становится все более недоступной.

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Кузнецов посетил с рабочим визитом город Полевской

04 февраля 2020 В ходе визита Андрей Кузнецов провел совещание актива местного отделения

Председатель регионального отделения партии Андрей Кузнецов посетил Образовательный центр Группы ЧТПЗ

04 февраля 2020 В ходе рабочей поездки в Первоуральск председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области посетил Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ). На предприятии Андрей Кузнецов встретился с заместителем генерального директором по работе с государственными органами Группы ЧТПЗ Михаилом Ивановым и представителями компании.

Андрей Кузнецов: "Стране нужна настоящая многопартийность"

03 февраля 2020 Во время рабочего визита в Первоуральск председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" дал интервью местной интернет-газете "Шайтанка" о предстоящих выборах в Государственную Думу и федеральной повестке партии. Предлагаем Вашему вниманию выдержки из интервью.

Председательрегионального отделения партии Андрей Кузнецов посетил с рабочим визитом город Первоуральск

03 февраля 2020 Андрей Кузнецов провел совещание с активом местного отделения партии. Во время совещания справедливороссы обсудили вопрос открытия в городе офиса партии, где планируется реализовывать значимые партийные просветительские проекты "Как взять дом под свой контроль" и "За справедливую медицину!", а также открыть Центр защиты прав граждан.

Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Полевской избрана Ольга Швецова

03 февраля 2020 Участники собрания избрали Ольгу Анатольевну Швецову председателем местного отделения единогласно. На собрании присутствовал депутат областного Законодательного собрания Александр Юланов.

Делегация регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие в возложении цветов к памятнику легендарного генерала

02 февраля 2020 1 февраля жители Каменск-Уральского отметили 77 годовщину со дня рождения земляка – генерала армии, Героя России Виктора Петровича Дубынина

Председатель регионального отделения партии Андрей Кузнецов провел совещание актива Каменск-Уральского отделения партии

02 февраля 2020 В ходе рабочего визита Андрей Кузнецов провел совещание с вновь избранным председателем местного отделения Дмитрием Завьяловым и членами совета местного отделения по вопросу организации в городе Центра защиты прав граждан и наметили меры по его реализации.

Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Каменск-Уральский вновь избран Дмитрий Завьялов

02 февраля 2020 В работе отчетно-выборного собрания приняли участие председатель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Кузнецов и сотрудники аппарата партии Виталий Балашов и Наталья Гулаенко.

Жителям блокадного Ленинграда будет компенсирован проезд до города на Неве

31 января 2020 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Свердловской области поддержала поправки в Закон "О социальной поддержке ветеранов в области Свердловской области" от 25.11.2004 г. № 190-ОЗ.

Страница:12345678910>