Общепартийные новости

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России

Валерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимости

Региональные новости

Делегация Витебской областной организации РПТиС встретилась с молодежным активом "Справедливая Сила" РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

31 октября 2018 В рамках дружеского обмена Свердловскую область посетила Витебская областная организация Республиканской партии труда и справедливости во главе с ее председателем Александром Лукашок.

Делегация Свердловской области приняла участие в Х съезде партии

30 октября 2018 Вместе с делегатами съезда, участие в съезде приняли молодые лидеры Справедливой силы, участники проекта "кадровый резерв".

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин от Свердловской области, избран в состав Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

30 октября 2018 Депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин от Свердловской области, избран в состав Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Молодые лидеры Справедливой Силы Свердловской области примут участие во Всероссийском слете

26 октября 2018 27 октября 2018 года в Москве, в рамках проведения мероприятий, приуроченных к Х Съезду партии, пройдет Первый всероссийский слет выпускников молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В УРФО создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

11 октября 2018 Архипова Анастасия и Паначёв Максим – активисты молодежного крыла партии вошли в состав совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Избраны делегаты на X Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 октября 2018 4 октября прошла конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области. На конференции были избраны делегаты на x Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатами избраны: Бурков Александр Леонидович Ионин Дмитрий Александрович Черешнев Валерий Александрович Ушаков Геннадий Владимирович Пунин Владислав Михайлович

19 сентября 2018 На основании постановления Избирательной комиссии Свердловской области от 19 сентября 2018 г. № 28/110, Юланов Александр Сергеевич получил мандат депутата Законодательного Собрания Свердловской области "

СР считает незаконным прекращение полномочий депутата Карапетяна

08 июня 2018 Сегодня в Верх-Исетском районном суде началось судебное заседание по иску депутата Законодательного Собрания Свердловской области Армена Карапетяна, который оспаривает решение парламента, досрочно прекратившего его полномочия. Поддержать народного избранника пришли коллеги и избиратели.

Дмитрий Ионин о расселении ветхого и аварийного жилья

06 июня 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 6 июня от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Дмитрий Ионин

Фракция СР выступила против отмены выборов главы Нижнего Тагила

05 июня 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Свердловской области не поддержала законопроект об отмене выборов главы Нижнего Тагила