Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Региональные новости

Алексей Коровкин дал большое интервью о проблемах медицины старейшему уральскому информационному агенству

31 января 2020 Фельдшер выездной бригады Скорой медицинской помощи, кандидат в депутаты Государственной Думы Алексей Коровкин: "Есть медики, которые просто "отработал и ушел", есть медики от Бога, а есть медики по натуре. И какая бы зарплата у него ни была, он все равно будет оказывать помощь".

За справеливую медицину: Возврат социального налогового вычета на приобретенные лекарства

29 января 2020 С первого января 2020 года каждый работающий россиянин, отчисляющий налог в бюджет, сможет оформить налоговый вычет на любые лекарственные препараты. Ранее получить вычет можно было только на те лекарства, которые были внесены в список, утвержденный Постановлением Правительства от 19.03.2001 № 201.

"Великая Победа! Урал во времена военных лет"

27 января 2020 Положение о конкурсе видеороликов, посвящённом 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

За справедливую медицину: Бесплатное получение лекарств детям

27 января 2020 Все дети независимо от материального положения родителей могут получать лекарства до 3 лет, а дети из многодетных семей до 6 лет.

Конкурс творческих работ "Мой папа-защитник Отечества" посвященный Дню Защитника Отечества, стартовал в Свердловской области.

23 января 2020 Региональное отделение партии приглашает молодое поколение вместе с родителями принять участие в творческом конкурсе.

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" голосует за всенародные выборы глав городов

25 декабря 2019 На завершающем 2019 год заседании Законодательного собрания Свердловской области депутаты областного парламента рассмотрели проект закона о возврате прямых выборов главы администрации Екатеринбурга.

Хватит ли "Скорой помощи" денег на зарплату и бинты в 2020 году?

25 декабря 2019 Министерство финансов Свердловской области опубликовало закон "Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов". Благодаря депутатам "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" финансирование по статье "Скорая медицинская помощь" увеличится на 127,7 млн рублей.

"Зарплату медработников – приравнять к зарплатам военных и судей. Устранить посредников в сфере здравоохранения. Восстановить медицинскую вертикаль"

19 декабря 2019 Таковы были наиболее радикальные предложения участников видеоконференции "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению". Участники конференции сошлись во мнении, что

Видеоконференция "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению"

19 декабря 2019 Телемост с таким названием состоялся 18 декабря в стенах Государственной Думы РФ и ещё 16 регионах страны. Свердловскую область на конференции представляли депутат Законодательного собрания Александр Юланов, член Бюро регионального отделения Виталий Балашов, председатель первичной организации в Новолялинском городском округе фельдшер "Скорой помощи" Алексей Коровкин. В Москве от свердловской региональной организации выступил депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин.

Молодежь Полевского – за "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"

16 декабря 2019 Партийная акция "Справедливый призыв" в действии: сразу шесть молодых полевчан написали заявления с просьбой принять их в ряды "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Страница:12345678910>