Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Выборы председателей Советов местных отделений

16 декабря 2019 Совет регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области рекомендовал новых "старых" руководителей местных отделений муниципальных образований. О.А. Шевцова из Полевского избрана на эту должность впервые.

В 2020 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примет участие во всех местных выборах

16 декабря 2019 14 декабря под председательством руководителя регионального отделения Андрея Анатольевича Кузнецова состоялось заседание Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", на котором были рассмотрены вопросы предстоящих весной 2020 года довыборов в местные советы муниципальных образований и Законодательное собрание Свердловской области.

Рабочая поездка сотрудников аппарата регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Невьянск

13 декабря 2019 Сотрудники аппарата регионального отделения Н. А. Гулаенко и В. А. Балашов встретились с главой Невьянского городского округа А. А. Берчуком, председателем местной Думы Л.Я. Замятиной и председателем территориальной избирательной комиссии С. Ф. Жигалиной.

Горячая линия "За справедливую медицину" принимает обращения граждан он-лайн

13 декабря 2019 Если Вы – работник медицинского учреждения, и у Вас есть претензии или предложения профессионального характера, если Вы – пациент, и у Вас есть жалобы на качество и доступность медицинских услуг, вы можете написать обращение по волнующим вас вопросам на сайт http://spravedlivo-medicina.ru

Депутаты и дети украсили елку в поселке Монетный

13 декабря 2019 С просьбой помочь нарядить общественную елку в местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" города Березовский обратились жители поселка Монетный (район Лесхоз).

На видеохостинге Youtube начал работать видеоканал Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СР ТВ"

10 декабря 2019 Организаторы "СР ТВ" предлагают подписаться на канал и сообщают, что материалы, публикуемые на канале "СР ТВ", могут использоваться в повседневной агитационно-пропагандистской деятельности.

День "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ревде

10 декабря 2019 Практика проведения информационных дней "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в муниципалитетах Свердловской области становится традиционной и приобретает устойчивую форму. Региональное отделение партии уже провела такие мероприятия в Асбесте, Богдановиче, поселке Малышева, Полевском, Каменск-Уральском. 8 декабря информационный день "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" был проведен в Ревде, в пресс-центре газеты "Городские вести".

Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!" в режиме прямого доступа

10 декабря 2019 На очередном заседании рабочей группы общественного контроля, созданной в рамках акции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!", председатель Совета регионального отделения, руководитель акции Андрей Анатольевич Кузнецов заслушал доклад участников группы о работе в муниципалитетах области. За месяц, прошедший с момента начала акции группа уже побывала в Асбесте, поселке Малышева, Богдановиче, Каменск-Уральском и Полевском.

Совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассмотрит вопрос участия в выборах 2020 года

09 декабря 2019 – В 2020 году региональное отделение партии планирует выдвигать своих кандидатов во всех избирательных округах, в законодательные органы всех уровней, – говорит руководитель отделения, Секретарь Президиума Центрального Совета партии Андрей Анатольевич Кузнецов.

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"

27 ноября 2019 26 ноября на открытом выездном заседании рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину" с участием депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Александровича Ионина обсуждались не только вопросы состояния медицины, но и проблемы ЖКХ и дорожной инфраструктуры города.

Страница:12345678910>