Общепартийные новости

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Олег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов России

Валерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимости

Дмитрий Ионин стал кандидатом в губернаторы

12 июня 2017 11 июня 2017 года состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области. В ходе конференции было принято решение о выдвижении кандидатом на должность Губернатора Свердловской области депутата Законодательного Собрания Свердловской области, Секретаря Бюро Совета регионального отделения партии Ионина Дмитрия Александровича.

Эсеры обратятся в думу Екатеринбурга по публичным слушаниям об отмене автобусных маршрутов

16 мая 2017 Свердловское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратится в думу Екатеринбурга с просьбой провести публичные слушания по отмене в городе автобусных маршрутов. Решение было принято сегодня в ходе конференции регионального отделения партии.

Бурков: в Свердловской области майские указы выполняются только на бумаге

16 мая 2017 Лидер свердловского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Александр Бурков заявил о невыполнении майских указов на Среднем Урале – касательно заработной платы бюджетников. В ходе сегодняшней пресс-конференции он сообщил, что, несмотря на отчеты властей о росте зарплат врачей и учителей, до уровня средней заработной платы в регионе эти показатели не доходят.

Нижний Тагил: справедливороссы приняли участие в демонстрации, посвященной Дню Победы

10 мая 2017 9 мая в Нижнем Тагиле состоялись торжественные мероприятия, посвященные 72-летию Победы в Великой Отечественной войне

Справедливороссы организовали транспорт для ветеранов – участников Парада Победы

10 мая 2017 На призыв свердловских общественников откликнулся депутат Дмитрий Ионин и его помощники

Александр Бурков принял участие в первомайской демонстрации в Молдове

03 мая 2017 Лидер свердловских справедливороссов, депутат Госдумы РФ Александр Бурков по приглашению Президента Республики Молдова Игоря Додона в качестве почетного гостя принял участие в демонстрации, прошедшей 1 мая в Кишиневе. Многотысячная колонна прошла под лозунгами "Вся власть народу!" и "Мир, труд, май!".

Справедливороссы отметили первомай традиционной демонстрацией

03 мая 2017 Свердловские справедливороссы отметили праздник Весны и Труда участием в традиционном шествии, которое состоялось 1 мая в Екатеринбурге. Демонстранты в сопровождении велосипедистов под звуки оркестра прошли маршем от Главпочтамта до памятника Ленину на площади 1905 года.

Депутат Сергей Ковальковский рассказал ветеранам завода о праве на надбавку к пенсии

28 апреля 2017 28 апреля 2017 года состоялась встреча депутата Екатеринбургской городской Думы Сергея Ковальковского с ветеранами ФГУП "Уральский электромеханический завод". Главной темой встречи стали изменения в пенсионном законодательстве.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опровергает выдвижение Ройзмана на пост Губернатора Свердловской области

27 апреля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выражает удивление появившейся в СМИ информации о возможности выдвижения партией кандидатом в губернаторы региона Евгения Ройзмана.

Предвыборная программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на довыборах в гордуму Екатеринбурга

07 марта 2017 Выборы состоятся 19 марта 2017 года.

Страница:12345678910>