Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Региональные новости

В Богдановиче стартовала акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!"

14 ноября 2019 13 ноября 2019 года состоялась рабочая поездка членов бюро Совет регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городской округ Богданович. В ходе поездки члены бюро Совета приняли участие в рейде "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!", организованную председателем местного отделения партии Сергеем Вяткиным и депутатом городской думы Анной Асановой.

Совместное заседание бюро Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и местного отделения в городском округе Богданович

14 ноября 2019 13 ноября 2019 года члены бюро Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Н. А. Гулаенко и В. А. Балашов приняли участие в заседании Совета местного отделения партии.

Состоялась рабочая встреча вице-губернатора Сергея Бидонько и лидера "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрея Кузнецова

14 ноября 2019 13 ноября 2019 года в резиденции Губернатора состоялась рабочая встреча вице-губернатора С. Ю. Бидонько и лидера регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области А. А. Кузнецова

Депутат Законодательного собрания Свредловской обалсти Егор Шаламовских помог детскому оздоровительному лагерю

14 ноября 2019 Депутат Законодательного Собрания Свердловской области от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Шаламовских Егор Николаевич направил "депутатский миллион" на ремонт столовой Муниципального автономного учреждения Детского оздоровительного лагеря "Приозёрный".

Информационный день регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области

11 ноября 2019 9 ноября 2019 года. Фоторепортаж

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области открывает "горячую линию" для приема жалоб и обращений по вопросам первичного звена здравоохранения

10 ноября 2019 "Горячая линия" "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" призвана решить задачу оперативной помощи гражданам в решении проблем организации медицинского обслуживания, а также создать независимый общественный канал сбора информации о реальном состоянии дел в здравоохранении Свердловской области

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области создала рабочую группу для реализации федерального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯза справедливую медицину!"

10 ноября 2019 В состав рабочей группы вошли депутаты Законодательного собрания Свердловской области, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Геннадий Владимирович Ушаков и Егор Николаевич Шаламовских, члены Совета регионального отделения партии, руководители первичных партийных организаций. Возглавил группу председатель регионального отделения Андрей Анатольевич Кузнецов.

10 ноября 2019 9 ноября под председательством руководителя регионального отделения партии Андрея Анатольевича Кузнецова состоялся информационный день Регионального отделения Свердловской области "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области: на защите прав граждан".

Сергей Миронов обратился к Генпрокурору РФ в связи с ситуацией в Краснотурьинске

08 ноября 2019 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов обратился к Генпрокурору РФ Юрию Чайке в связи с высказываниями главы уральского Краснотурьинска. Из заявлений главы муниципалитета следует, что вопросы бюджетного финансирования напрямую связаны с голосованием за кандидатов от "партии власти". Лидер СР попросил главу надзорного ведомства оценить такой порядок распределения средств.

Дмиртий Ионин: "В праздничный День Народного единства по приглашению благодарных жителей занимались художественным творчеством в Берёзовском Арт-клубе "Моне"

07 ноября 2019 Депутат Государственной Думы ФС РФ Д.А. Ионин помог жителям частного сектора по адресу: город Берёзовский, ул. 4-ый Северный переулок в противостоянии незаконной установке 37 метровой вышки сотовой связи на одном из соседних участков.

Страница:12345678910>