Олег Шеин задал вопрос главнокомандующими войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Депутаты фракции "СР" провели встречу с Председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной

Региональные новости

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин от Свердловской области, избран в состав Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

30 октября 2018 Депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин от Свердловской области, избран в состав Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Молодые лидеры Справедливой Силы Свердловской области примут участие во Всероссийском слете

26 октября 2018 27 октября 2018 года в Москве, в рамках проведения мероприятий, приуроченных к Х Съезду партии, пройдет Первый всероссийский слет выпускников молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В УРФО создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

11 октября 2018 Архипова Анастасия и Паначёв Максим – активисты молодежного крыла партии вошли в состав совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Избраны делегаты на X Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 октября 2018 4 октября прошла конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области. На конференции были избраны делегаты на x Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегатами избраны: Бурков Александр Леонидович Ионин Дмитрий Александрович Черешнев Валерий Александрович Ушаков Геннадий Владимирович Пунин Владислав Михайлович

19 сентября 2018 На основании постановления Избирательной комиссии Свердловской области от 19 сентября 2018 г. № 28/110, Юланов Александр Сергеевич получил мандат депутата Законодательного Собрания Свердловской области "

СР считает незаконным прекращение полномочий депутата Карапетяна

08 июня 2018 Сегодня в Верх-Исетском районном суде началось судебное заседание по иску депутата Законодательного Собрания Свердловской области Армена Карапетяна, который оспаривает решение парламента, досрочно прекратившего его полномочия. Поддержать народного избранника пришли коллеги и избиратели.

Дмитрий Ионин о расселении ветхого и аварийного жилья

06 июня 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 6 июня от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Дмитрий Ионин

Фракция СР выступила против отмены выборов главы Нижнего Тагила

05 июня 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Свердловской области не поддержала законопроект об отмене выборов главы Нижнего Тагила

Сергей Ларионов о проекте ТОР в Асбесте

24 мая 2018 Депутат Думы Асбестовского городского округа Сергей Ларионов прокомментировал ситуацию вокруг создания в городе территории опережающего развития.

В Правительстве поддержали инициативу депутатов фракции "СР" о запрете установки несъемных решеток в детских образовательных учреждениях

18 мая 2018 Профильные министерства поддержали инициативу депутатов фракции "СР", касающуюся правил безопасности в детских учреждениях.

Страница:12345678910>