Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Региональные новости

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном собрании Свердловской области приняли участие в торжествах по случаю Дня народного единства

05 ноября 2019 4 ноября члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Егор Николаевич Шаламовских и Александр Сергеевич Юланов приняли участие в праздничном митинге, посвященному празднованию Дня народного единства, который прошел в Екатеринбурге на площади Труда, у памятника основателям города Василию Татищеву и Вельгельму де Геннину.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приветствовала форум грузин России

05 ноября 2019 5 ноября в Сочи делегаты Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по Свердловской области приняли участие в культурном форуме грузинских национально-культурных автономий и общин России. Свердловское региональное отделение партии представляли секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии, член Президиума Центрального совета партии, председатель регионального отделения Андрей Анатольевич Кузнецов и член бюро Виталий Александрович Балашов.

Россия отметила День народного Единства

04 ноября 2019 4 ноября страна в четырнадцатый раз отметила День народного единства.

Александр Юланов направил "депутатские" деньги на благоустройство детского сада

31 октября 2019 Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Юланов посетил Детский сад №2 городского округа Ревда – один из трёх дошкольных учреждений, куда были направлены 300 тысяч рублей из "депутатского миллиона".

Егор Шаламовских проконтролирует реализацию национального проекта "Здравоохранение" в Свердловской области

31 октября 2019 Депутат Законодательного Собрания Свердловской области член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Егор Шаламовских вошел в подгруппу по контролю за ходом реализации регионального проекта "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями", осуществляемого в Свердловской области в рамках национального проекта "Здравоохранение".

Пять причин, почему стоит принять участие в "Справедливом призыве"

29 октября 2019 Стать участником "Справедливого призыва" просто. Если Вы имеете твердое намерение работать на благо своих земляков и всей России, нужно прислать заявление о готовности принять участие в акции и резюме в региональное отделение партии на электронную почту:3433504352@mail.ru

"Справедливый призыв" в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"

29 октября 2019 Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжает отбор кандидатов в представительные органы государственной власти всех уровней на выборы в 2020-2021 годах. Участником акции "Справедливый призыв" может стать каждый гражданин России, занимающий активную жизненную позицию, готовый защищать интересы своих земляков. Точку зрения партии разъсняет руководитель регионального отделения Андрей КУЗНЕЦОВ

С днем рождения, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"!

28 октября 2019 Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – 13 лет

Депутат Законодательного Собрания Егор Шаламовских принял участие в заседании рабочей подгруппы по контролю за ходом реализации национального проекта "Цифровая экономика".

22 октября 2019 Член комитета по социальной политике Законодательного Собрания Свердловской области Е. Н. Шаламовских является приглашенным экспертом в подгруппу по контролю за ходом реализации на территории Свердловской области национального проекта "Цифровая экономика".

Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области откроет сеть Центров защиты прав граждан

21 октября 2019 В ближайшее время центры защиты прав граждан будут открыты в Нижнем Тагиле, Серове, Краснотурьинске и Североуральске. В планах партии воссоздать не менее двадцати пяти Центров.

Страница:12345678910>