Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Региональные новости

Единый информационный день "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" пройдет в Екатеринбурге 9 ноября 2019 года

18 октября 2019 В работе Единого информационного дня принимают участие руководитель регионального отделения партии Андрей Анатольевич Кузнецов, депутат Государственной Думы Дмитрий Александрович Ионин, депутаты Законодательного собрания Свердловской области, депутаты Дум муниципальных образований области, избранные от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ЗАЯВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

17 октября 2019 Учитывая катастрофическое состояние первичного звена здравоохранения в целом ряде муниципальных образований Свердловской области, Совет Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области решил:

Виталий Балашов вошел в Бюро Совета Регионального отделения

15 октября 2019 12 октября 2019 года состоялось заседание Совете Регионального отделения партии, одним из вопросов повестки был вопрос об избрании члена Бюро Совета.

Руководитель Регионального отделения партии Андрей Анатольевич Кузнецов: "У "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области – высокий потенциал"

15 октября 2019 В Единый день голосования 8 сентября 2019 года в Российской Федерации состоялись выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 19 субъектов федерации (16 прямых и 3 через голосование в парламенте) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ.

Совет регионального отделения партии подвел итоги выборов, наметил планы на будущее

15 октября 2019 12 октября в Екатеринбурге под председательством руководителя Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", секретаря Президиума Центрального Совета партии по идеологии, советника руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе А. А. Кузнецова состоялось заседание совета Регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области решила продолжить акцию "За справедливую медицину!"

15 октября 2019 В рамках акции "За справедливую медицину!" Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерено организовать систему общественного контроля за состоянием дел в первичном звене здравоохранения в Свердловской области.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в презентации обновленной Детской музыкальной школы № 7 имени Рахманинова

11 октября 2019 Создание современной городской среды, равных условий для творческого развития каждого гражданина, сохранение традиций российского художественного образования, – важные задачи социального развития Екатеринбурга, залог успешного будущего нашего города, – заявил на презентации Егор Шаламовских, член комитета по социальной политике Законодательного собрания Свердловской области.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских встретился с главой Железнодорожного района Екатеринбурга

11 октября 2019 – Эффективное решение задач развития Екатеринбурга и Железнодорожного района, в частности, возможно только путем объединения усилий законодательной и исполнительной власти, – считает депутат Законодательного собрания Свердловской области Егор Шаламовских.

Обращение Алексея Коровкина Октябрь 2019

04 октября 2019 Фельдшер выездной бригады скорой помощи Алексей Коровкин выступил с обращением к жителям Серовского округа

Выбор сделан!

08 сентября 2019 Алексей Коровкин пришел на избирательный участок. И сделал выбор