Общепартийные новости

Александр Романович: Путин наполнил новыми смыслами формат совбезовской "пятёрки"

Олег Нилов и Дмитрий Ионин о многократной визе для иностранных работников предприятий ТОР и свободного порта Владивосток

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы по внесению поправок в Конституцию

Сергей Миронов: досрочных выборов в Госдуму не будет

Сергей Миронов о внесенных Президентом поправках в Конституцию РФ

Олег Нилов: не важно, кто играет в правительственном оркестре – важен спрос за каждую фальшь и за каждый провал

Анатолий Аксаков: снятие инфраструктурных ограничений способно обеспечить резкий рост экономики России

Региональные новости

Конкурс творческих работ "Мой папа-защитник Отечества" посвященный Дню Защитника Отечества, стартовал в Свердловской области.

23 января 2020 Региональное отделение партии приглашает молодое поколение вместе с родителями принять участие в творческом конкурсе.

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" голосует за всенародные выборы глав городов

25 декабря 2019 На завершающем 2019 год заседании Законодательного собрания Свердловской области депутаты областного парламента рассмотрели проект закона о возврате прямых выборов главы администрации Екатеринбурга.

Хватит ли "Скорой помощи" денег на зарплату и бинты в 2020 году?

25 декабря 2019 Министерство финансов Свердловской области опубликовало закон "Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов". Благодаря депутатам "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" финансирование по статье "Скорая медицинская помощь" увеличится на 127,7 млн рублей.

"Зарплату медработников – приравнять к зарплатам военных и судей. Устранить посредников в сфере здравоохранения. Восстановить медицинскую вертикаль"

19 декабря 2019 Таковы были наиболее радикальные предложения участников видеоконференции "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению". Участники конференции сошлись во мнении, что

Видеоконференция "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению"

19 декабря 2019 Телемост с таким названием состоялся 18 декабря в стенах Государственной Думы РФ и ещё 16 регионах страны. Свердловскую область на конференции представляли депутат Законодательного собрания Александр Юланов, член Бюро регионального отделения Виталий Балашов, председатель первичной организации в Новолялинском городском округе фельдшер "Скорой помощи" Алексей Коровкин. В Москве от свердловской региональной организации выступил депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин.

Молодежь Полевского – за "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"

16 декабря 2019 Партийная акция "Справедливый призыв" в действии: сразу шесть молодых полевчан написали заявления с просьбой принять их в ряды "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Выборы председателей Советов местных отделений

16 декабря 2019 Совет регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области рекомендовал новых "старых" руководителей местных отделений муниципальных образований. О.А. Шевцова из Полевского избрана на эту должность впервые.

В 2020 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примет участие во всех местных выборах

16 декабря 2019 14 декабря под председательством руководителя регионального отделения Андрея Анатольевича Кузнецова состоялось заседание Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", на котором были рассмотрены вопросы предстоящих весной 2020 года довыборов в местные советы муниципальных образований и Законодательное собрание Свердловской области.

Рабочая поездка сотрудников аппарата регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Невьянск

13 декабря 2019 Сотрудники аппарата регионального отделения Н. А. Гулаенко и В. А. Балашов встретились с главой Невьянского городского округа А. А. Берчуком, председателем местной Думы Л.Я. Замятиной и председателем территориальной избирательной комиссии С. Ф. Жигалиной.

Горячая линия "За справедливую медицину" принимает обращения граждан он-лайн

13 декабря 2019 Если Вы – работник медицинского учреждения, и у Вас есть претензии или предложения профессионального характера, если Вы – пациент, и у Вас есть жалобы на качество и доступность медицинских услуг, вы можете написать обращение по волнующим вас вопросам на сайт http://spravedlivo-medicina.ru

Страница:12345678910>