Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

ВЫбор сделан!

08 сентября 2019 Алексей Коровкин пришел на избирательный участок. И сделал выбор

8 сентября состоятся довыборы депутатов Думы городского округа Красноуфимск по одномандатному избирательному округу № 14

06 сентября 2019 Свердловский областной суд апелляционным определением от 05.09.2019 года оставил решение Красноуфимского районного суда без изменения.

Алексей Коровкин: "Пусть решат избиратели"

28 августа 2019 Кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли отозвал из Верховного суда апелляционную жалобу по вопросу снятия с выборов своего оппонента – экс-биатлониста и кандидата в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия" Антона Шипулина.

Подана апелляционная жалоба в Верховный суд России по вопросу снятия с выборов в Государственную Думу олимпийского чемпиона экс-биатлониста Антона Шипулина

26 августа 2019 Штаб выдвинутого партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" кандидата в депутаты Государственной Думы по Серовскому одномандатному округу №174 фельдшера выездной бригады скорой помощи из г. Новая Ляля Алексея Коровкина принял решение продолжить судебное разбирательство, начатое на прошлой неделе иском в Свердловский областной суд. Поводом для разбирательства стало требование об отстранении кандидата Шипулина с выборов из-за владения акциями иностранного (Германия) банка "Коммерцбанк АГ" – структурированные ноты 50 штук.

Правило тысяч рукопожатий

22 августа 2019 В ходе кампании на дополнительных выборах депутата Государственной Думы по Серовскому одномандатному избирательному округу №174 кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Коровкин продолжает агитационную поездку по городам Северного Урала, лично встречаясь с избирателями прямо на улицах городов и поселков. Личное общение – самый действенный способ и залог успеха избирательной кампании.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в выездном заседании комитета по социальной политике

06 августа 2019 На выездном заседании комитета были посещены отделения паллиативной помощи Центральной городской больницы №2 имени Миславского А.А. и Областной детской клинической больницы (ОДКБ).

Алексей Коровкин получил удостоверение кандидата в депутаты в Государственную Думу на довыборах по Серовскому избирательному округу №174

22 июля 2019 Алексей Коровкин, фельдшер из Новой Ляли, поборется за мандат в ГД.

Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.

10 июля 2019 Кандидатом в депутаты Коровкина Алексея выдвинула Политическая Партия СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста

08 июля 2019 6 июля 2019 года. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинет на выборы в Законодательное собрание Свердловской области генерального директора издательского дома "АиФ-Урал" Дмитрия Бондарева.

Уральские справедливороссы объяснили, почему в Государственной Думе нужен фельдшер

08 июля 2019 6 июля 2019 года. Справедливороссы Свердловской области на региональной конференции представили своего кандидата на выборы в Государственную Думу Российской Федерации по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174. Как известно, ранее федеральный руководящий орган – Президиум ЦС партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – выдвинул на эту позицию фельдшера скорой помощи из Новой Ляли Алексея Коровкина. В Свердловской "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" считают развал медицины главной проблемой севера области, и поэтому в Государственной Думе уральцам фельдшеры нужнее биатлонистов.

Страница:12345678910>