Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Региональные новости

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"

27 ноября 2019 26 ноября на открытом выездном заседании рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину" с участием депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Александровича Ионина обсуждались не только вопросы состояния медицины, но и проблемы ЖКХ и дорожной инфраструктуры города.

В Богдановиче состоялось открытое выездное заседание рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!"

27 ноября 2019 Рабочая группа "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!" создана в октябре 2019 года по инициативе и под руководством председателя Совета регионального отделения Андрея Анатольевича Кузнецова для общественного контроля за ходом подготовки и исполнением программ модернизации первичного звена здравоохранения в муниципальных образованиях Свердловской области.

Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

26 ноября 2019 Первичное звено здравоохранения в Свердловской области находится в критическом состоянии

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в законодательном собрании Свердловской области отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджета

21 ноября 2019 19 ноября 2019 года Законодательное собрание Свердловской области приняло в первом чтении проект закона "Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов"

Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Малышевский и Асбестовский городские округа

18 ноября 2019 В поселке Малышева и Асбесте члены Бюро Виталий Александрович Балашов и Наталья Алексеевна Гулаенко встретились с активом партии и депутатами городских округов. Поселок Малышева и город Асбест расположены рядом, и проблемы, с которым ежедневно сталкиваются жители, в них примерно одинаковые: бедная медицина, сложная экология, проблемы жкх. Также члены Бюро обсудили с местным активом вопросы партийного строительства.

Горячие вопросы для "Горячей линии"

18 ноября 2019 Во время встречи членов Бюро регионального отделения А. А. Кузнецов и В. А. Балашова с активом местного отделения в Каменск-Уральском одним из главных был вопрос организации "Горячей линии" партийной акции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!"

Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Каменск-Уральский

18 ноября 2019 В поездке, состоявшейся 15 ноября 2019 года, приняли участие руководитель регионального отделения Андрей Анатольевич Кузнецов и координатор по вопросам организации работы местных отделений и партийного строительства Виталий Александрович Балашов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области проинспектирует родильные дома

14 ноября 2019 В региональном отделении партии "Спрпавлеивая Россия" в Свердловской области состоялось заседание рабочей группы общественного контроля за ходом выполнения поручений Президента Р.Ф. по модернизации первичного звена в рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину"

В Богдановиче простаивает передвижной фельдшерско-акушерский пункт

14 ноября 2019 Участники рейда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!" посетили Центральную районную больницу города Богданович. Заместитель главного врача пожаловалась участникам рейда на острую нехватку кадров