Николай Рыжак об объявлении официального предостережения

Валерий Гартунг о полномочиях арбитражного суда при обнаружении признаков преступления

Валерий Гартунг и Федот Тумусов о совершенствовании государственного ветеринарного надзора

Александр Ремезков о поддержке виноградарских хозяйств и винодельческих предприятий

Суд над украинскими моряками призван выявить отдавших провокационный приказ, считает Александр Романович

Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции

Ольга Епифанова: при защите прав коренных малочисленных народов необходимо учитывать их традиционный уклад

Федот Тумусов о гарантиях прав малочисленных народов

Региональные новости

Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.

10 июля 2019 Кандидатом в депутаты Коровкина Алексея выдвинула Политическая Партия СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста

08 июля 2019 6 июля 2019 года. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинет на выборы в Законодательное собрание Свердловской области генерального директора издательского дома "АиФ-Урал" Дмитрия Бондарева.

Уральские справедливороссы объяснили, почему в Государственной Думе нужен фельдшер

08 июля 2019 6 июля 2019 года. Справедливороссы Свердловской области на региональной конференции представили своего кандидата на выборы в Государственную Думу Российской Федерации по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174. Как известно, ранее федеральный руководящий орган – Президиум ЦС партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – выдвинул на эту позицию фельдшера скорой помощи из Новой Ляли Алексея Коровкина. В Свердловской "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" считают развал медицины главной проблемой севера области, и поэтому в Государственной Думе уральцам фельдшеры нужнее биатлонистов.

Справедливороссы объявили бойкот довыборам в Первоуральске

08 июля 2019 6 июля 2019 года. Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не примет участие в дополнительных выборах депутата Первоуральской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 20.

Лидер уральских справедливороссов обратил внимание избирательной комиссии Свердловской области на элементы преждевременной платной агитации в Серовском округе

08 июля 2019 6 июля 2019 года. На конференции Свердловского регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" председатель регионального отделения, секретарь Президиума партии Андрей Кузнецов обратился к представителю избирательной комиссии с призывом обратить внимание на действия, содержащие признаки преждевременной агитации и навязывания избирателям кандидата в депутаты Государственной Думы по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174 до начала агитационной кампании:

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на довыборы в муниципалитетах Свердловской области 6 июля 2019 года.

08 июля 2019 В Свердловской области официально стартовали избирательные кампании к единому дню голосования 8 сентября. Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" определилось, кто будет её представлять на дополнительных выборах в муниципалитетах области.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в городские думы Верхней Туры и Верхотурья во всех округах 6 июля 2019 года.

08 июля 2019 На областной партийной конференции политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решила выдвинуть своих кандидатов на очередных выборах депутатов Думы Верхней Туры и Верхотурского городского округа.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в заседание научно-методического совета архивных учреждений Уральского федерального округа

28 июня 2019 заседание научно-методического совета архивных учреждений Уральского федерального округа под председательствующим начальником Управления архивами Свердловской области А.А. Капустиным прошло в Екатеринбурге.

Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков посетил Детскую Хоровую Школу №1 в Кировском районе города Екатеринбурга.

28 июня 2019 Алексей Мещеряков обсудил с администрацией школы возможные пути решения проблемы по ремонту здания школы. По итогам встречи было принято решение о финансировании работ со стороны депутата по ремонту крупного класса.

Более ста активистов партии приняли участия в праздничных акциях посвященных Дню России

13 июня 2019 Активисты Молодежного движения Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели праздничную акцию в городе Екатеринбурге под названием "Справедливая Забота", посвященную Дню России.

Страница:12345678910>