Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

Дмитрий Ионин вошел в состав делегации России в ПАСЕ

13 февраля 2018 Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин включен в состав постоянной делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Такое решение было принято фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 6 февраля 2018 года.

Депутат Сергей Ковальковский поздравил "особенных" детей с Новым годом

28 декабря 2017 В канун новогодних праздников депутат Екатеринбургской городской Думы Сергей Ковальковский в очередной раз встретился с детьми, проходящими реабилитацию в Центре адаптивной физической культуры "Берег надежды". Праздники, проводимые при поддержке депутата-справедливоросса, стали доброй традицией.

Дмитрий Ионин о мерах по противодействию коррупции

23 ноября 2017 23 ноября Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 1147086-6 "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" (в части возмещения и компенсации вреда, причиненного в результате коррупционных преступлений). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил депутат Дмитрий Ионин.

Справедливороссы получили 18 мандатов в местных Думах

Дмитрий Ионин стал кандидатом в губернаторы

12 июня 2017 11 июня 2017 года состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области. В ходе конференции было принято решение о выдвижении кандидатом на должность Губернатора Свердловской области депутата Законодательного Собрания Свердловской области, Секретаря Бюро Совета регионального отделения партии Ионина Дмитрия Александровича.

Эсеры обратятся в думу Екатеринбурга по публичным слушаниям об отмене автобусных маршрутов

16 мая 2017 Свердловское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратится в думу Екатеринбурга с просьбой провести публичные слушания по отмене в городе автобусных маршрутов. Решение было принято сегодня в ходе конференции регионального отделения партии.

Бурков: в Свердловской области майские указы выполняются только на бумаге

16 мая 2017 Лидер свердловского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Александр Бурков заявил о невыполнении майских указов на Среднем Урале – касательно заработной платы бюджетников. В ходе сегодняшней пресс-конференции он сообщил, что, несмотря на отчеты властей о росте зарплат врачей и учителей, до уровня средней заработной платы в регионе эти показатели не доходят.

Нижний Тагил: справедливороссы приняли участие в демонстрации, посвященной Дню Победы

10 мая 2017 9 мая в Нижнем Тагиле состоялись торжественные мероприятия, посвященные 72-летию Победы в Великой Отечественной войне

Справедливороссы организовали транспорт для ветеранов – участников Парада Победы

10 мая 2017 На призыв свердловских общественников откликнулся депутат Дмитрий Ионин и его помощники

Александр Бурков принял участие в первомайской демонстрации в Молдове

03 мая 2017 Лидер свердловских справедливороссов, депутат Госдумы РФ Александр Бурков по приглашению Президента Республики Молдова Игоря Додона в качестве почетного гостя принял участие в демонстрации, прошедшей 1 мая в Кишиневе. Многотысячная колонна прошла под лозунгами "Вся власть народу!" и "Мир, труд, май!".

Страница:12345678910>