02 декабря 2015

Справедливое ЖКХ: Выпуск №82

За две недели рвануло на ЖБИ, Пионерском, Эльмаше, Сортировке, а в Центре и на ВИЗе – дважды. Люди сидят без элементарных благ цивилизации – воды и отопления. В последнее время трубы приходится чинить настолько часто, что в пору говорить о коммунальной катастрофе. Наши кураторы досконально изучили эту проблему и поставили вопрос ребром. Сити-менеджеру Александру Якобу предложено ввести в столице Урала режим чрезвычайной ситуации.

ПРАВИЛО ТЫСЯЧ РУКОПОЖАТИЙ
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в выездном заседании комитета по социальной политике
Алексей Коровкин получил удостоверение кандидата в депутаты в Государственную Думу на довыборах по Серовскому избирательному округу №174
Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста