02 декабря 2015

Справедливое ЖКХ: Выпуск №82

За две недели рвануло на ЖБИ, Пионерском, Эльмаше, Сортировке, а в Центре и на ВИЗе – дважды. Люди сидят без элементарных благ цивилизации – воды и отопления. В последнее время трубы приходится чинить настолько часто, что в пору говорить о коммунальной катастрофе. Наши кураторы досконально изучили эту проблему и поставили вопрос ребром. Сити-менеджеру Александру Якобу предложено ввести в столице Урала режим чрезвычайной ситуации.

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне