02 декабря 2015

Дмитрий Ионин в программе "Акцент" на Областном телевидении

"Откровенный разговор на извечные темы – "кто виноват и что делать?", а также своеобразный ответ коммунальщикам, на голубом глазу утверждающим, что это не аварии, а "плановые ремонты" (интересно, кто так планировал, чтобы в ноябре оставить целые кварталы без тепла?!), и все попытки депутатов вмешаться в ситуацию "эксперты связывают с предстоящими выборами", – заявил Дмитрий Ионин.

ПРАВИЛО ТЫСЯЧ РУКОПОЖАТИЙ
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в выездном заседании комитета по социальной политике
Алексей Коровкин получил удостоверение кандидата в депутаты в Государственную Думу на довыборах по Серовскому избирательному округу №174
Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста