02 декабря 2015

Дмитрий Ионин в программе "Акцент" на Областном телевидении

"Откровенный разговор на извечные темы – "кто виноват и что делать?", а также своеобразный ответ коммунальщикам, на голубом глазу утверждающим, что это не аварии, а "плановые ремонты" (интересно, кто так планировал, чтобы в ноябре оставить целые кварталы без тепла?!), и все попытки депутатов вмешаться в ситуацию "эксперты связывают с предстоящими выборами", – заявил Дмитрий Ионин.

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне