30 декабря 2016

Добрые традиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:

депутат поздравил малышей из реабилитационного центра с Новым Годом!

Накануне Нового Года депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Ковальковский, поздравил центр адаптивной физической культуры "Берег надежды", с наступающими праздниками. Как настоящий Дед мороз, Сергей Ковальковский подарил Центру новые средства для реабилитации. А малышам – мягкие игрушки.

По словам депутата, муниципальные и областные власти должны стимулировать развитие организаций, способных оказать современную и своевременную помощь детям с такими заболеваниями, как детский церебральный паралич и задержка психо-эмоционального развития. Для Сергея Ковальковского "Берег надежды" не просто подопечный социальный ЦЕНТР. Это место, где его всегда ждут в гости и всегда рады гостям.

Сергей Ковальковский, депутат Екатеринбургской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

"К сожалению на данный момент ситуация складывается не лучшим образом для детей, нуждающихся в медицинской помощи и их родителей. Формально, государство в лице городских больниц, предоставляет медицинскую помощь таким детям. Например, мама с "особенным" ребенком имеет право на курс реабилитации в условиях стационара четыре раза в год. Это юридически. А фактически, такому ребенку, чтобы встать на ноги и социализироваться необходимы постоянные занятия с массажистом, логопедом и другими специалистами. Вот и получается, что проблема есть, но чиновники на нее смотрят "сквозь пальцы". Итогом этого и становятся неутешительные данные статистики об увеличении детей с инвалидностью. Сегодня мы подробно обсудили наиболее насущные проблемы и наметили пути их решения. Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и в дальнейшем будет помогать "Берегу надежды" в таком нелегком, но благородном деле".

Справедливороссы получили 18 мандатов в местных Думах
Дмитрий Ионин стал кандидатом в губернаторы
Эсеры обратятся в думу Екатеринбурга по публичным слушаниям об отмене автобусных маршрутов
Бурков: в Свердловской области майские указы выполняются только на бумаге