03 мая 2017

Справедливороссы отметили первомай традиционной демонстрацией

Свердловские справедливороссы отметили праздник Весны и Труда участием в традиционном шествии, которое состоялось 1 мая в Екатеринбурге. Демонстранты в сопровождении велосипедистов под звуки оркестра прошли маршем от Главпочтамта до памятника Ленину на площади 1905 года.

Возглавил колонну Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии, депутат Заксобрания Дмитрий Ионин. "Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по полному праву считает первомай партийным, можно даже сказать, профессиональным праздником. Для нас это повод вновь напомнить властям о принципиальных требованиях справедливороссов по реальной защите человека труда. Работу в этом направлении наша партия ведет постоянно, вне зависимости от предвыборных кампаний. В партийные Центры защиты прав граждан, в приемные депутатов ежедневно обращаются люди с жалобами на нарушение трудовых прав, прав пенсионеров. И сегодня, в том числе, мы наградили партийцев, наиболее отличившихся в деятельности по защите прав граждан", – сказал Ионин.

Так, почетными грамотами были награждены партийцы Александр Таскаев, Леонид Мартюшев, Василий Добротин, Виталий Сухов и председатели советов многоквартирных домов Любовь Жукова и Нина Каменских.

Мероприятие не обошлось без провокаций. Когда демонстрация была близка к завершению, сотрудник министерства общественной безопасности Свердловской области Владислав Щетинин потребовал убрать плакат с лозунгом "Уральцам нужен свой губернатор!". Правда, такой запрет ничуть не испортил настроение демонстрантам – время мероприятия подошло к концу.

Справедливороссы получили 18 мандатов в местных Думах
Дмитрий Ионин стал кандидатом в губернаторы
Эсеры обратятся в думу Екатеринбурга по публичным слушаниям об отмене автобусных маршрутов
Бурков: в Свердловской области майские указы выполняются только на бумаге