03 мая 2017

Александр Бурков принял участие в первомайской демонстрации в Молдове

Лидер свердловских справедливороссов, депутат Госдумы РФ Александр Бурков по приглашению Президента Республики Молдова Игоря Додона в качестве почетного гостя принял участие в демонстрации, прошедшей 1 мая в Кишиневе. Многотысячная колонна прошла под лозунгами "Вся власть народу!" и "Мир, труд, май!".

Справедливоросс поддержал курс на социализм, избранный народом Молдовы на прошедших президентских выборах. "Мы гордимся тем, что стоим сегодня на одной трибуне с вашим президентом-социалистом Игорем Додоном, который, как настоящий социалист, защищает интересы трудового народа. Человека труда, а не олигарха. Он понимает, что только союз трудящихся может создать светлое будущее для его страны. Он сегодня избран для Молдовы и живет для Молдовы и молдавского народа. А мы, социалисты России, поддержим его. Россия с вами, Россия с Додоном, и мы верим в победу социализма в Молдове!", – заявил Бурков.

Свердловское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ давно сотрудничает с Партией социалистов Молдовы, от которой и был избран Игорь Додон. Соглашение о межпартийном сотрудничестве подписано социалистами на федеральном уровне, а в 2015 году Додон посещал Свердловскую область с дружественным визитом по приглашению Александра Буркова.

Фото: Блокнот Молдова

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне