01 мая 2018

Справедливороссы приняли участие в Первомайском шествии

1 мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционном Первомайском шествии, прошедшем на проспекте Ленина. Колонну справедливороссов возглавили депутаты Дмитрий Ионин, Геннадий Ушаков, Андрей Жуковский, Александр Караваев и Антон Швалев, за которыми пошли более 500 членов и сторонников партии. Главный лозунг свердловских эсеров "Трудовому Уралу – достойную жизнь!" нашел свое отражение и в выступлениях, звучащих с трибуны – депутаты вновь напомнили сторонникам партии о той работе, которая на сегодняшний день ведется партией как в парламентах всех уровней, так и в партийных Центрах защиты прав граждан.

"Праздник Первомая мы считаем нашим профессиональным – ведь программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ориентирована прежде всего на человека труда, на социальную справедливость. Сегодня мы вновь убедились, что идеи партии находят живой отклик в сердцах людей", – отметил лидер свердловских справедливороссов Геннадий Ушаков.

Фотоотчет Василия Смолина:

Депутат Государственной Дума Дмитрий Ионин в Екатеринбурге даст пресс конференцию
В Екатеринбурге прошел первый областной форум социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" Свердловской области.
Приемная Депутата Государственной Думы Дмитрия Ионина поменяла свой адрес
Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области поменяло свой адрес
Дмитрий Ионин встретился со своими избирателями