19 сентября 2018

Юланов Александр Сергеевич получил мандат депутата Законодательного Собрания Свердловской области

На основании постановления Избирательной комиссии Свердловской области от 19 сентября 2018 г. № 28/110 "О передаче мандата депутата Законодательного Собрания Свердловской области кандидату в депутаты, состоящему в зарегистрированном списке кандидатов, выдвинутом избирательным объединением "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области", в соответствии с пунктом 6 статьи 95, пунктом 6 статьи 96 Избирательного кодекса Свердловской области Избирательная комиссия Свердловской области постановляет:

1. Зарегистрировать избрание Юланова Александра Сергеевича депутатом Законодательного Собрания Свердловской области по единому избирательному округу на выборах 18 сентября 2016 года.

2. Выдать Юланову Александру Сергеевичу удостоверение об избрании депутатом Законодательного Собрания Свердловской области по единому избирательному округу.

3. Исключить Юланова Александра Сергеевича из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области (Ревдинская территориальная группа, № 2 в группе), выдвинутого избирательным объединением "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области".

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области
Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.
Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции
"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов принял участие в отчетно-перевыборном собрании МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белоярском городском округе