19 сентября 2018

Юланов Александр Сергеевич получил мандат депутата Законодательного Собрания Свердловской области

На основании постановления Избирательной комиссии Свердловской области от 19 сентября 2018 г. № 28/110 "О передаче мандата депутата Законодательного Собрания Свердловской области кандидату в депутаты, состоящему в зарегистрированном списке кандидатов, выдвинутом избирательным объединением "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области", в соответствии с пунктом 6 статьи 95, пунктом 6 статьи 96 Избирательного кодекса Свердловской области Избирательная комиссия Свердловской области постановляет:

1. Зарегистрировать избрание Юланова Александра Сергеевича депутатом Законодательного Собрания Свердловской области по единому избирательному округу на выборах 18 сентября 2016 года.

2. Выдать Юланову Александру Сергеевичу удостоверение об избрании депутатом Законодательного Собрания Свердловской области по единому избирательному округу.

3. Исключить Юланова Александра Сергеевича из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области (Ревдинская территориальная группа, № 2 в группе), выдвинутого избирательным объединением "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области".

В УРФО создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.
Избраны делегаты на X Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СР считает незаконным прекращение полномочий депутата Карапетяна
Дмитрий Ионин о расселении ветхого и аварийного жилья