11 октября 2018

В УРФО создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

В сентябре был создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Целью функционирования данного органа является реализация молодёжной политики в УрФО и привлечение молодежи к обсуждению реальных проблем.

Сейчас совет состоит из 112 человек. Его формирование проходило в два этапа: утверждение части состава, состоящей из должностных лиц, и конкурсный отбор. На первом этапе в совет вошли заместители губернаторов субъектов РФ, входящих в состав УрФО, руководители органов исполнительной власти, представители Федерального агентства по делам молодёжи, руководители общественных организаций и другие.

На втором этапе в совет мог войти любой желающий, прошедший конкурсный отбор. Несмотря на высокий конкурс кандидатов (около 400 заявок), Архипова Анастасия и Паначёв Максим – активисты молодежного крыла партии вошли в состав совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Известно, что ребята вошли в составы рабочих групп по направлениям "комфортная городская среда", "образование и наука", "цифровая экономика" и т.д.

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области
Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.
Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции
"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов принял участие в отчетно-перевыборном собрании МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белоярском городском округе