11 октября 2018

В УРФО создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

В сентябре был создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Целью функционирования данного органа является реализация молодёжной политики в УрФО и привлечение молодежи к обсуждению реальных проблем.

Сейчас совет состоит из 112 человек. Его формирование проходило в два этапа: утверждение части состава, состоящей из должностных лиц, и конкурсный отбор. На первом этапе в совет вошли заместители губернаторов субъектов РФ, входящих в состав УрФО, руководители органов исполнительной власти, представители Федерального агентства по делам молодёжи, руководители общественных организаций и другие.

На втором этапе в совет мог войти любой желающий, прошедший конкурсный отбор. Несмотря на высокий конкурс кандидатов (около 400 заявок), Архипова Анастасия и Паначёв Максим – активисты молодежного крыла партии вошли в состав совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Известно, что ребята вошли в составы рабочих групп по направлениям "комфортная городская среда", "образование и наука", "цифровая экономика" и т.д.

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне