11 октября 2018

В УРФО создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

В сентябре был создан Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Целью функционирования данного органа является реализация молодёжной политики в УрФО и привлечение молодежи к обсуждению реальных проблем.

Сейчас совет состоит из 112 человек. Его формирование проходило в два этапа: утверждение части состава, состоящей из должностных лиц, и конкурсный отбор. На первом этапе в совет вошли заместители губернаторов субъектов РФ, входящих в состав УрФО, руководители органов исполнительной власти, представители Федерального агентства по делам молодёжи, руководители общественных организаций и другие.

На втором этапе в совет мог войти любой желающий, прошедший конкурсный отбор. Несмотря на высокий конкурс кандидатов (около 400 заявок), Архипова Анастасия и Паначёв Максим – активисты молодежного крыла партии вошли в состав совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Известно, что ребята вошли в составы рабочих групп по направлениям "комфортная городская среда", "образование и наука", "цифровая экономика" и т.д.

ВЫбор сделан!
8 сентября состоятся довыборы депутатов Думы городского округа Красноуфимск по одномандатному избирательному округу № 14
Алексей Коровкин: "Пусть решат избиратели"
Подана апелляционная жалоба в Верховный суд России по вопросу снятия с выборов в Государственную Думу олимпийского чемпиона экс-биатлониста Антона Шипулина