31 октября 2018

Делегация Витебской областной организации РПТиС встретилась с молодежным активом "Справедливая Сила" РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

На встрече присутствовали: Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области Геннадий Ушаков, руководитель "Справедливой силы" Анастасия Архипова и другие активисты партии. Гости из республики Беларусь рассказали о своей партии, о проектах, которые реализуются у них, о государственном строе и много еще интересного. Со своей стороны. активисты Регионального отделения поделились опытом своей работы и пригласили гостей из республики Беларусь к сотрудничеству.

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области
Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.
Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции
"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов принял участие в отчетно-перевыборном собрании МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белоярском городском округе