31 октября 2018

Делегация Витебской областной организации РПТиС встретилась с молодежным активом "Справедливая Сила" РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

На встрече присутствовали: Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области Геннадий Ушаков, руководитель "Справедливой силы" Анастасия Архипова и другие активисты партии. Гости из республики Беларусь рассказали о своей партии, о проектах, которые реализуются у них, о государственном строе и много еще интересного. Со своей стороны. активисты Регионального отделения поделились опытом своей работы и пригласили гостей из республики Беларусь к сотрудничеству.

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне