26 ноября 2018

В Екатеринбурге прошел первый областной форум социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" Свердловской области.

Инициаторами и организаторам мероприятия выступили: Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области и депутаты Законодательного собрания Свердловской области совместно с активистами СДСМ "Справедливая сила".

В форуме приняли участия ребята более чем из 20 муниципальных образований Свердловской области, среди них были как руководители, несмотря на свой молодой возраст, так и активисты местных отделений партии, члены молодежного правительства.

Гостями форума стали: Геннадий Ушаков – председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Дмитрий Ионин – Депутат Государственной Думы, Егор Шаламовский, Александр Юланов – депутаты Законодательного собрания Свердловской области, Алексей Мещеряков – депутат Екатеринбургской городской Думы. В своих выступлениях Депутаты рассказали о работе в выборных органах власти, ответили на вопросы ребят. Особый интерес у рябят вызвало выступление Дмитрия Ионина.

Интересным было приветствие участников форума председателем "Справедливой силы" Анастасией Архиповой и активистами движения, участниками первого всероссийского молодежного слета "Справедливая Сила". Оносов Юрий, Кочнев Денис, Паначев Максим, Хожин Роман, Салимова Наталья рассказали участникам форума о молодежных программах партии, о личном участии в жизни "Справедливой силы". Одной из целей форума было разработка проектов в рамках партийной программы "ЭКОСРЕДА" и результатом этой работы стали четыре проекта, который в течение 2019 года будут реализованы на территории Свердловской области.

В заключении форума все участники получили памятные подарки, обменялись впечатлениями, договорились о новых встречах и совместных мероприятиях

Депутат Государственной Дума Дмитрий Ионин в Екатеринбурге даст пресс конференцию
Приемная Депутата Государственной Думы Дмитрия Ионина поменяла свой адрес
Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области поменяло свой адрес