09 января 2019

Александр Юланов подарил новогоднюю сказку детям

06.01.2019 активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Полевской Алексей Хромов и Марина Степанова посетили детский дом №2 г.Полевского – поздравили воспитанников с наступающими праздниками,подарили подарки. В это же день, воспитанники детского дома посетили главную елку Свердловской области в городе Екатеринбурге, которую им организовал Депутат Законодательного собрания Свердловской области – Александр Юланов. Главный ледовый городок в этом году выполнен по мотивам сказов Павла Бажова.

Много детской радости было от аттракционов, ледяных горок, красавиц живых елок! Ребята надолго сохранят это путешествие в своих сердцах!

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области
Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.
Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции
"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов принял участие в отчетно-перевыборном собрании МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белоярском городском округе