09 января 2019

Александр Юланов подарил новогоднюю сказку детям

06.01.2019 активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Полевской Алексей Хромов и Марина Степанова посетили детский дом №2 г.Полевского – поздравили воспитанников с наступающими праздниками,подарили подарки. В это же день, воспитанники детского дома посетили главную елку Свердловской области в городе Екатеринбурге, которую им организовал Депутат Законодательного собрания Свердловской области – Александр Юланов. Главный ледовый городок в этом году выполнен по мотивам сказов Павла Бажова.

Много детской радости было от аттракционов, ледяных горок, красавиц живых елок! Ребята надолго сохранят это путешествие в своих сердцах!

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне