09 января 2019

Александр Юланов подарил новогоднюю сказку детям

06.01.2019 активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Полевской Алексей Хромов и Марина Степанова посетили детский дом №2 г.Полевского – поздравили воспитанников с наступающими праздниками,подарили подарки. В это же день, воспитанники детского дома посетили главную елку Свердловской области в городе Екатеринбурге, которую им организовал Депутат Законодательного собрания Свердловской области – Александр Юланов. Главный ледовый городок в этом году выполнен по мотивам сказов Павла Бажова.

Много детской радости было от аттракционов, ледяных горок, красавиц живых елок! Ребята надолго сохранят это путешествие в своих сердцах!

ПРАВИЛО ТЫСЯЧ РУКОПОЖАТИЙ
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в выездном заседании комитета по социальной политике
Алексей Коровкин получил удостоверение кандидата в депутаты в Государственную Думу на довыборах по Серовскому избирательному округу №174
Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста