09 января 2019

Александр Юланов подарил новогоднюю сказку детям

06.01.2019 активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Полевской Алексей Хромов и Марина Степанова посетили детский дом №2 г.Полевского – поздравили воспитанников с наступающими праздниками,подарили подарки. В это же день, воспитанники детского дома посетили главную елку Свердловской области в городе Екатеринбурге, которую им организовал Депутат Законодательного собрания Свердловской области – Александр Юланов. Главный ледовый городок в этом году выполнен по мотивам сказов Павла Бажова.

Много детской радости было от аттракционов, ледяных горок, красавиц живых елок! Ребята надолго сохранят это путешествие в своих сердцах!

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"
В Богдановиче состоялось открытое выездное заседание рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!"
Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"
Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в законодательном собрании Свердловской области отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджета
Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Малышевский и Асбестовский городские округа