14 января 2019

Дмитрий Ионин поздравил с новым годом жителей поселка Ключевск

Дмитрий Ионин, совместно с активистами местного отделения г.Березовский, организовали и провели "Елку Справедливости" в поселке Ключевск, Березовского городского округа. В теплый зимний день, практически все жители поселка пришли на новогодний хоровод! В роли Деда Мороза выступил сам Дмитрий! Региональное отделение партии подготовили сладкие подарки для участников!

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне