18 января 2019

17.01.2019 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в пленарном заседании и форсайт-сессии: "Где родился – там и пригодился". Данное мероприятие проходило на площадке "Екатеринбург-экспо", посвящённый 85-летию Свердловской области. Тематические форсайт-сессии, прошедшие в рамках форума, были посвящены различным тематическим направлениям по развитию Свердловской области: "Умный регион – продвинутый гражданин"; "Комфортная городская среда – и другие дни недели"; "Где родился – там и пригодился"; "Территория детства – месторождение возможностей"; "Энергия участия: горизонтальные связи гражданского общества"; "История учит? Как предсказать прошлое". На данном мероприятии Шаламовских Егор презентовал проект выдвинутый по инициативе группы депутатов Законодательного собрания Свердловской области "Дети создают будущее".

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области
Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.
Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции
"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов принял участие в отчетно-перевыборном собрании МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белоярском городском округе