18 января 2019

17.01.2019 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в пленарном заседании и форсайт-сессии: "Где родился – там и пригодился". Данное мероприятие проходило на площадке "Екатеринбург-экспо", посвящённый 85-летию Свердловской области. Тематические форсайт-сессии, прошедшие в рамках форума, были посвящены различным тематическим направлениям по развитию Свердловской области: "Умный регион – продвинутый гражданин"; "Комфортная городская среда – и другие дни недели"; "Где родился – там и пригодился"; "Территория детства – месторождение возможностей"; "Энергия участия: горизонтальные связи гражданского общества"; "История учит? Как предсказать прошлое". На данном мероприятии Шаламовских Егор презентовал проект выдвинутый по инициативе группы депутатов Законодательного собрания Свердловской области "Дети создают будущее".

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне