21 января 2019

Дмитрий Ионин встретился с Главой Екатеринбурга Александром Высокинским

Дмитрий Ионин лично передал мэру депутатский запрос, составленный на основании переданных ему активистами 825 подписей жителей. Подписи собрались последнюю неделю по инициативе самих жителей. Общий посыл – людей не волнуют взаимные претензии чиновников мэрии и перевозчика. Им важно, чтобы интервал движения транспорта и возможность уехать из района не ухудшались.

Встреча прошла конструктивно. Дмитрий попросил Александра Высокинского поправить своих подчиненных, которые пообещали жителям ответить в течение месяца. Договорились собрать с жителей актуальную информацию о реальных проблемах, созданных отменой маршрута – увеличении времени ожидания транспорта на конкретных участках, не закрытых другими маршрутами участках, сократившемся времени движения транспорта и других созданных неудобствах. В следующие четверг-пятницу, вместе с группой жителей, Депутат будет лично обсуждать каждый момент с Главой города и принимать решения.

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне