21 января 2019

Дмитрий Ионин встретился с Главой Екатеринбурга Александром Высокинским

Дмитрий Ионин лично передал мэру депутатский запрос, составленный на основании переданных ему активистами 825 подписей жителей. Подписи собрались последнюю неделю по инициативе самих жителей. Общий посыл – людей не волнуют взаимные претензии чиновников мэрии и перевозчика. Им важно, чтобы интервал движения транспорта и возможность уехать из района не ухудшались.

Встреча прошла конструктивно. Дмитрий попросил Александра Высокинского поправить своих подчиненных, которые пообещали жителям ответить в течение месяца. Договорились собрать с жителей актуальную информацию о реальных проблемах, созданных отменой маршрута – увеличении времени ожидания транспорта на конкретных участках, не закрытых другими маршрутами участках, сократившемся времени движения транспорта и других созданных неудобствах. В следующие четверг-пятницу, вместе с группой жителей, Депутат будет лично обсуждать каждый момент с Главой города и принимать решения.

На видеохостинге Youtube начал работать видеоканал Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СР ТВ"
День "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ревде
Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!" в режиме прямого доступа
Совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассмотрит вопрос участия в выборах 2020 года