21 января 2019

Дмитрий Ионин встретился с Главой Екатеринбурга Александром Высокинским

Дмитрий Ионин лично передал мэру депутатский запрос, составленный на основании переданных ему активистами 825 подписей жителей. Подписи собрались последнюю неделю по инициативе самих жителей. Общий посыл – людей не волнуют взаимные претензии чиновников мэрии и перевозчика. Им важно, чтобы интервал движения транспорта и возможность уехать из района не ухудшались.

Встреча прошла конструктивно. Дмитрий попросил Александра Высокинского поправить своих подчиненных, которые пообещали жителям ответить в течение месяца. Договорились собрать с жителей актуальную информацию о реальных проблемах, созданных отменой маршрута – увеличении времени ожидания транспорта на конкретных участках, не закрытых другими маршрутами участках, сократившемся времени движения транспорта и других созданных неудобствах. В следующие четверг-пятницу, вместе с группой жителей, Депутат будет лично обсуждать каждый момент с Главой города и принимать решения.

ПРАВИЛО ТЫСЯЧ РУКОПОЖАТИЙ
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в выездном заседании комитета по социальной политике
Алексей Коровкин получил удостоверение кандидата в депутаты в Государственную Думу на довыборах по Серовскому избирательному округу №174
Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста