04 февраля 2019

"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.

С информацией о работе фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе выступил Дмитрий Ионин. Так же в своем выступлении Дмитрий остановился о перспективах партии, ее целях и задачах.

С информацией о работе фракции партии в Законодательном собрании Свердловской области выступил Егор Шаламовских, он подробно остановился на вопросах, которые фракция внесла на рассмотрение в 2018 году и о принятых решениях.

Интересным для участников мероприятие было и выступление Депутата Екатеринбургской городской Думы Александра Караваева, он так же поделился информацией о работе депутатов и пригласил всех для дальнейшего сотрудничества и обменом опытом.

Геннадий Ушаков доложил об итогах работы Регионального отделения партии в 2018 году, подробно останавливаясь на каждом пункте критерии оценки деятельности отделения, разработанного ЦАП. По итогам работы за 2018 год, Региональное отделение вошло в десятку лучших по стране, но есть вопросы, по которым есть куда двигаться вперед. Геннадий Ушаков поставил конкретные задачи местным отделениям и депутатам. Так же в ходе мероприятия был разработан план основных мероприятий регионального отделения с учетом партийных проектов.

Поставлены задачи по организации и проведению выборов, которые пройдут 7 апреля и 8 сентября на территории области. У всех участников Информационного дня была возможность задать вопросы депутатам, поделиться опытом.

В рамках Единого информационного дня, отдельным блоком, прошла работа палаты депутатов. На ней рассматривались вопросы по взаимодействию депутатов всех уровней, выстраивание работы с избирателями, обмен мнениями и опытом.

По итогам работы, было принято решение ежеквартально проводить подобные мероприятия. Заслушивать лучшие практики работы местных отделений.

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне