06 февраля 2019

Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции

По мнению парламентария, этот документ позволит избежать роста цен на топливо, а в дальнейшем и недовольства среди граждан. Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции, которые произошли из-за подорожания бензина.

"Вчера замглавы ФАС заявил, что выявлен сговор на рынке нефтепродуктов, который привел к скачку цен на топливо, и в ближайшее время будет сформировано одно из очень интересных дел по признаку сговора трейдеров. (...) Очень хорошо, ждем. Нужно было, конечно, заняться этим раньше – думаю, нет ни у кого сомнений, что сговор на рынке нефтепродуктов присутствовал и ранее", – сказал депутат.

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области
Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.
Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции
"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов принял участие в отчетно-перевыборном собрании МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белоярском городском округе