06 февраля 2019

Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции

По мнению парламентария, этот документ позволит избежать роста цен на топливо, а в дальнейшем и недовольства среди граждан. Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции, которые произошли из-за подорожания бензина.

"Вчера замглавы ФАС заявил, что выявлен сговор на рынке нефтепродуктов, который привел к скачку цен на топливо, и в ближайшее время будет сформировано одно из очень интересных дел по признаку сговора трейдеров. (...) Очень хорошо, ждем. Нужно было, конечно, заняться этим раньше – думаю, нет ни у кого сомнений, что сговор на рынке нефтепродуктов присутствовал и ранее", – сказал депутат.

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне