11 февраля 2019

Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.

Заслушав Председателя Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в свердловской области Ушакова Г.В., в соответствии с п.3-1 ст. 96 Избирательного кодекса Свердловской области, руководствуясь ст. 33 Устава Партии, совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области решил:Предложить Избирательной комиссии муниципального образования "город Екатеринбург" кандидатуру Козлова Владимира Игоревича, зарегистрированного кандидата из списка кандидатов в депутаты Екатеринбургской городской Думы, выдвинутого РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области по единому избирательному округу (кандидат №2 Верх-Исетская территориальная группа №3) для замещения вакантного мандата депутата в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Екатеринбургской городской Думы Швалева Антона Александровича.

Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста
Уральские справедливороссы объяснили, почему в Государственной Думе нужен фельдшер
Справедливороссы объявили бойкот довыборам в Первоуральске
Лидер уральских справедливороссов обратил внимание избирательной комиссии Свердловской области на элементы преждевременной платной агитации в Серовском округе