11 февраля 2019

Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.

Заслушав Председателя Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в свердловской области Ушакова Г.В., в соответствии с п.3-1 ст. 96 Избирательного кодекса Свердловской области, руководствуясь ст. 33 Устава Партии, совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области решил:Предложить Избирательной комиссии муниципального образования "город Екатеринбург" кандидатуру Козлова Владимира Игоревича, зарегистрированного кандидата из списка кандидатов в депутаты Екатеринбургской городской Думы, выдвинутого РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области по единому избирательному округу (кандидат №2 Верх-Исетская территориальная группа №3) для замещения вакантного мандата депутата в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Екатеринбургской городской Думы Швалева Антона Александровича.

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне