СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

постоянный адрес материала: http://ekb.spravedlivo.ru/005163249.html

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области

11 февраля 2019

* 8 февраля на совете были рассмотрены вопросы: "О выдвижении списка кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы муниципального образования Алапаевское третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 4, назначенных на 07 апреля 2019 года" и "О выдвижении списка кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы Малышевского городского округа шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 1, назначенных на 07 апреля 2019 года".

Было принято решение о выдвижении Пятыгиной Алены Васильевны кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы муниципального образования Алапаевское третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 4 и Дудина Сергея Анатольевича кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы Малышевского городского округа шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 1, назначенных на 07 апреля 2019 года".