11 февраля 2019

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области

* 8 февраля на совете были рассмотрены вопросы: "О выдвижении списка кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы муниципального образования Алапаевское третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 4, назначенных на 07 апреля 2019 года" и "О выдвижении списка кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы Малышевского городского округа шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 1, назначенных на 07 апреля 2019 года".

Было принято решение о выдвижении Пятыгиной Алены Васильевны кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы муниципального образования Алапаевское третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 4 и Дудина Сергея Анатольевича кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы Малышевского городского округа шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 1, назначенных на 07 апреля 2019 года".

Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста
Уральские справедливороссы объяснили, почему в Государственной Думе нужен фельдшер
Справедливороссы объявили бойкот довыборам в Первоуральске
Лидер уральских справедливороссов обратил внимание избирательной комиссии Свердловской области на элементы преждевременной платной агитации в Серовском округе