11 февраля 2019

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области

* 8 февраля на совете были рассмотрены вопросы: "О выдвижении списка кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы муниципального образования Алапаевское третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 4, назначенных на 07 апреля 2019 года" и "О выдвижении списка кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы Малышевского городского округа шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 1, назначенных на 07 апреля 2019 года".

Было принято решение о выдвижении Пятыгиной Алены Васильевны кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы муниципального образования Алапаевское третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 4 и Дудина Сергея Анатольевича кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы Малышевского городского округа шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 1, назначенных на 07 апреля 2019 года".

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне