11 февраля 2019

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области выдвинул кандидатов на дополнительные выборы, которые пройдут 7 апреля 2019 на территории Свердловской области

* 8 февраля на совете были рассмотрены вопросы: "О выдвижении списка кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы муниципального образования Алапаевское третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 4, назначенных на 07 апреля 2019 года" и "О выдвижении списка кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы Малышевского городского округа шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 1, назначенных на 07 апреля 2019 года".

Было принято решение о выдвижении Пятыгиной Алены Васильевны кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы муниципального образования Алапаевское третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 4 и Дудина Сергея Анатольевича кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы Малышевского городского округа шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 1, назначенных на 07 апреля 2019 года".

Козлов Владимир Игоревич заменит в Екатеринбургской городской Думе Антона Швалева.
Дмитрий Ионин напомнил коллегам о забастовках во Франции
"Единый Информационный день" Регионального отделения партии прошел в Екатеринбурге 1 февраля.
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов принял участие в отчетно-перевыборном собрании МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белоярском городском округе