05 марта 2019

Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских и Александр Юланов приняли участие в общественном обсуждение эскизного проекта по благоустройству набережной реки Ольховки

Жители Железнодорожного района и города Екатеринбурга активно подключились к обсуждению проекта: поступило и обработано проектной организацией почти 1 500 анкет, эти предложения были учтены при формировании эскизного проекта, который был представлен на общественное обсуждение для утверждения 27 февраля.

После выступления разработчика эскизного проекта И.А. Кулешовой, началось обсуждение. Жители положительно отнеслись к работе проектировщиков, им понравились предложения создания современных зон отдыха с сохранением исторических памятников архитектуры (плотины на реке Ольховка). Проектантам удалось сохранить и зеленые насаждения: места для активного отдыха с обилием детских и спортивных площадок, велосипедных дорожек, каскадный фонтан и новый современный мост через реку Ольховку не потребует вырубки деревьев.

Участники обсуждения внесли интересные предложения: проработать вопрос с разделением пешеходных и велосипедных дорожек, создания поблизости автопарковки на 10-15 машин, наполнить парк культурно-познавательными экспонатами, для обеспечения безопасности установить видеокамеры.

Все замечания и предложения будут внимательно рассмотрены группой проектировщиков, чтобы максимально учесть все пожелания жителей.

ВЫбор сделан!
8 сентября состоятся довыборы депутатов Думы городского округа Красноуфимск по одномандатному избирательному округу № 14
Алексей Коровкин: "Пусть решат избиратели"
Подана апелляционная жалоба в Верховный суд России по вопросу снятия с выборов в Государственную Думу олимпийского чемпиона экс-биатлониста Антона Шипулина