28 марта 2019

Дмитрий Ионин выступил перед участниками интерактивно-образовательного курса "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник"

Средний возраст слушателей – 19 лет, ребята обучаются в следующих ВУЗах: ВШЭ, МГЮА, МГУ, Финансовый университет при Правительстве РФ, РГГУ, МПГУ, МГСУ, МГМСУ. На направлениях: государственное и муниципальное управление, юриспруденция, политология, международные отношения, философия, психология, лечебное дело.

Депутат Государственной Думы, Дмитрий Ионин на собственном примере рассказал о своей деятельности, о работе в своем регионе,и о том, какое значение он предает работе с социальных сетях. Ответил на многочисленные вопросы слушателей.

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне