08 апреля 2019

Избраны делегаты на 11 съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от регионального отделения партии

Было рассмотрено два вопроса: о выборах нового Председателя регионального отделения партии и выдвижения делегатов на 11 съезд партии. Единогласным решением делегатов конференции руководителем Свердловского отделения избран Секретарь Президиума Центрального Совета партии по идеологии, советник Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Андрей Кузнецов.

Другим важным пунктом повестки стало избрание делегатов на Съезд партии, намеченный на 21 апреля 2019 года в Москве. По решению конференции представлять Средний Урал на съезде будут: Председатель регионального отделения партии по Свердловской области, Секретарь Президиума Центрального Совета партии Андрей Кузнецов, член Совета регионального отделения партии по Свердловской области Павел Грибков, депутат Законодательного Собрания области Геннадий Ушаков, член Президиума Центрального Совета партии, депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин.

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.
Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне