12 апреля 2019

Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне

– Микрокредиты кормят ростовщиков и коллекторов, но разоряют население, – утверждает Дмитрий Ионин. В нынешнем виде они вредны. 90% заемщиков не представляет реальных последствий этой кредитной пожизненной удавки. Они скорее воспринимают МФО как старые-добрые советские кассы взаимопомощи. Но это далеко не так. Микрофинансовые организации пользуются ухищрениями: мелким шрифтом, запутанными формулировками, так что человек многого не понимает в тексте договора.

Результат – разрушенные судьбы, а, иногда, и кровавые трагедии

19 апреля в центре международной торговли Екатеринбурга прошли общественные слушания на тему "Востребованность политических партий в новой реальности. Перспективы трансформации политической системы".
Максим Паначёв, член Справедливой Силы в Свердловской области вошел в состав Экспертной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов!
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов встретился со школьниками своего избирательного округа
Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.