12 апреля 2019

Депутат Дмитрий Ионин выступил соавтором законопроекта о запрете в России микрофинансовых организаций, внесенного в парламент накануне

– Микрокредиты кормят ростовщиков и коллекторов, но разоряют население, – утверждает Дмитрий Ионин. В нынешнем виде они вредны. 90% заемщиков не представляет реальных последствий этой кредитной пожизненной удавки. Они скорее воспринимают МФО как старые-добрые советские кассы взаимопомощи. Но это далеко не так. Микрофинансовые организации пользуются ухищрениями: мелким шрифтом, запутанными формулировками, так что человек многого не понимает в тексте договора.

Результат – разрушенные судьбы, а, иногда, и кровавые трагедии

Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста
Уральские справедливороссы объяснили, почему в Государственной Думе нужен фельдшер
Справедливороссы объявили бойкот довыборам в Первоуральске
Лидер уральских справедливороссов обратил внимание избирательной комиссии Свердловской области на элементы преждевременной платной агитации в Серовском округе