15 апреля 2019

Евгений Попов – руководитель МО в Белоярском городском округе принял участие в лидерских сборах школьников Белоярского городского округа.

Игра была разделена на несколько этапов, в которых школьники избирали тайным голосованием Думу, которая впоследствии должна была на заседании принять решение по важному социальному вопросу. Остальные "граждане" по своим взглядам разделились на два лагеря: ЗА и ПРОТИВ. В этих группах определились лидеры общественного мнения, которые выступили экспертами перед вновь избранными депутатами. Задача депутатов состояла в том, чтобы всесторонне изучить проблему, мнение граждан и принять взвешенное решение. Ребята, под руководством Попова Е.С. успешно справились с поставленной задачей.

Также было посвящено много времени живому общению со школьниками, ответам на политические и управленческие вопросы, обсуждению текущей обстановки в стране.

Помимо общения с учениками, была обсуждена текущая обстановка дел с директором школы №6, Потаповой Надеждой Викторовной. Педагогический состав школы обеспокоен ситуацией, сложившейся вокруг старого здания школы, на реконструкцию которого областным фондом выделялись средства, но по назначению была использована только малая часть. Работы давно заморожены, результата нет. Запланированы работы по аудиту этой ситуации.

В целом, сборы можно расценивать как удавшееся. Возможно, в ближайшем будущем, эти активные ребята войдут в молодежное крыло партии и составят мощный костяк.

Совместное совещание Бюро и сотрудников аппарата регионального отделения
Партийная акция "Справедливая медицина" в действии
Сколько дней отводится законом на ожидание визита к узкому врачу-специалисту?
Суд оправдал врача из Алапаевского района Ирину Козлову
"Справедливый призыв" в действии: на выборах в муниципалитетах партию представят яркие кандидаты