28 июня 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Егор Шаламовских принял участие в заседание научно-методического совета архивных учреждений Уральского федерального округа

В заседании также приняли участие руководитель Федерального архивного агентства А.Н. Артизов, директор Всероссийского научно-исследовательского института документоведения и архивного дела Н.Н. Куняев, руководители и специалисты архивных служб в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Уральского, а также Центрального, Сибирского, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов. Всего более 110 человек.

В рамках заседания НМС архивных учреждений УрФО были рассмотрены следующие вопросы:

1) правоприменительная практика осуществления функций по комплектованию, обеспечению сохранности, государственному учету и использованию архивных документов;

2) об общих подходах к созданию перечня документов, подлинники которых должны быть обязательно на бумажном носителе;

3) организация работы архивов с электронными документами: опыт и проблемы;

По итогам обсуждения были приняты решения, одобрен проект плана работы НМС архивных учреждений УрФО на 2020 год и утвержден график очередности проведения заседаний НМС архивных учреждений УрФО до 2025 года.

На видеохостинге Youtube начал работать видеоканал Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СР ТВ"
День "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ревде
Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!" в режиме прямого доступа
Совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассмотрит вопрос участия в выборах 2020 года