08 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в городские думы Верхней Туры и Верхотурья во всех округах 6 июля 2019 года.

На очередных выборах депутатов Думы городского округа Верхняя Тура кандидатами от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" станут: Иванов Иван Андреевич – в четырехмандатном избирательном округе №1, Тутубалин Константин Владимирович – в четырехмандатном избирательном округе №2, Пряничникова Ольга Николаевна – в четырехмандатном избирательном округе №3, и Пьянкова Любовь Владимировна и Исаков Илья Владимирович – в четырехмандатном избирательном округе №4.

На выборах в Верхотурском городском округе партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула четырех кандидатов: Дьяченко Владимира Валерьевича – в четырехмандатном избирательном округе №1, Незлученко Юлию Владиленовну – в четырехмандатном избирательном округе №2, Назарова Олега Викторовича – четырехмандатном избирательном округе №3, Кутькина Михаила Алевтиновича – в четырехмандатном избирательном округе №4.

– Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" должно участвовать во всех выборах в представительные органы государственной власти – и в муниципальные Думы, и в областную, и в государственную думы. Необходимо наращивать представительство партии в политической жизни региона. Только таким образом мы сможем добиваться целей, декларируемых партией, усилить защиту прав рядовых граждан, транслировать их голос на любом уровне государственного управления, – считает председатель регионального отделения партии Андрей Кузнецов.

ПРАВИЛО ТЫСЯЧ РУКОПОЖАТИЙ
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в выездном заседании комитета по социальной политике
Алексей Коровкин получил удостоверение кандидата в депутаты в Государственную Думу на довыборах по Серовскому избирательному округу №174
Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста