08 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на довыборы в муниципалитетах Свердловской области 6 июля 2019 года.

Дополнительные выборы с участием "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" пройдут в Красноуфимске, а также в Горноуральском городском округе.

В довыборах депутатов Дум городского округа Красноуфимск по одномандатным избирательным округам № 9 и № 14 от партии примут участие Председатель Совета местного отделения предприниматель и правозащитник Кесслер Алексей Викторович, а также инспектор надзорной деятельности местной пожарной части Сорогин Максим Юрьевич.

В Горноуральском городском округе "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" будут представлять: в одномандатном избирательном округе №2 – Станев Александр Сергеевич, а в одномандатном избирательном округе №10 – Макаров Макар Игоревич.

Александр Станев – 1990 года рождения, он уже имеет опыт выборов в Нижнетагильскую городскую думу, Макару Макарову двадцать один год, и он стал самым молодым кандидатом "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" среди всех партийцев, идущих на выборы на территории области.

В соответствии с уставами этих муниципальных образований на выборах применяется мажоритарная система избрания, при которой избранным считается кандидат, получивший в своём округе большинство голосов избирателей.

ПРАВИЛО ТЫСЯЧ РУКОПОЖАТИЙ
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в выездном заседании комитета по социальной политике
Алексей Коровкин получил удостоверение кандидата в депутаты в Государственную Думу на довыборах по Серовскому избирательному округу №174
Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста