08 июля 2019

Справедливороссы объявили бойкот довыборам в Первоуральске

Решение было объявлено на областной партийной конференции. Причина бойкота: довыборы по округу номер 20 объявлены потому, что городская Дума Первоуральска под формальным предлогом лишила полномочий депутата избранного от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Вадима Четищева. Депутату-справедливороссу были инкриминированы неверно декларированные паспортные данные и неточные сведения о месте проживания его детей. По мнению самого Вадима Чертищева и поддержавших его однопартийцев, нарушения носят технический характер: паспорт он поменял недавно, в связи с наступлением 45-летия, а о смене собственности у детей просто не знал.

– Мы считаем эпизод с лишением полномочий депутата от партии грубым использованием административного ресурса, преследованием по политическим мотивам. Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет бойкотировать эти довыборы, мы призываем наших сторонников обозначить свою позицию, – заявил на конференции председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Андрей Кузнецов.

Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста
Уральские справедливороссы объяснили, почему в Государственной Думе нужен фельдшер
Справедливороссы объявили бойкот довыборам в Первоуральске
Лидер уральских справедливороссов обратил внимание избирательной комиссии Свердловской области на элементы преждевременной платной агитации в Серовском округе