08 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста

Конференция регионального отделения партии в Свердловской области единогласно проголосовала за кандидатуру Дмитрия Бондарева, известного общественного деятеля, издателя, возглавляющего региональную редакцию популярного еженедельника "Аргументы и факты – Урал" с 2002 года. На протяжении всего этого времени газета остается одним из ведущих изданий региона, активным участником политической жизни Урала, неоднократно публиковавшей разоблачительные материалы о "сильных мира сего".

– В 2011 году Дмитрий Бондарев уже участвовал в выборах в Законодательное собрание области по Кировскому избирательному округу Екатеринбурга. Тогда он фактически одержал победу, но при подведении итогов победа была украдена. По официальным итогам, Бондареву "не хватило" всего двадцати одного голоса. И это в борьбе с крупнейшим на Урале торговым олигархом. Дмитрий Бондарев – это сильная кандидатура, сильный выбор партии, – комментирует решение конференции председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Андрей Кузнецов.

ПРАВИЛО ТЫСЯЧ РУКОПОЖАТИЙ
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в выездном заседании комитета по социальной политике
Алексей Коровкин получил удостоверение кандидата в депутаты в Государственную Думу на довыборах по Серовскому избирательному округу №174
Алексей Коровкин, фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли, 10 июля подал пакет документов о выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному округу № 174, в избирательную комиссию Свердловской области.