08 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста

Конференция регионального отделения партии в Свердловской области единогласно проголосовала за кандидатуру Дмитрия Бондарева, известного общественного деятеля, издателя, возглавляющего региональную редакцию популярного еженедельника "Аргументы и факты – Урал" с 2002 года. На протяжении всего этого времени газета остается одним из ведущих изданий региона, активным участником политической жизни Урала, неоднократно публиковавшей разоблачительные материалы о "сильных мира сего".

– В 2011 году Дмитрий Бондарев уже участвовал в выборах в Законодательное собрание области по Кировскому избирательному округу Екатеринбурга. Тогда он фактически одержал победу, но при подведении итогов победа была украдена. По официальным итогам, Бондареву "не хватило" всего двадцати одного голоса. И это в борьбе с крупнейшим на Урале торговым олигархом. Дмитрий Бондарев – это сильная кандидатура, сильный выбор партии, – комментирует решение конференции председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Андрей Кузнецов.

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"
В Богдановиче состоялось открытое выездное заседание рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!"
Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"
Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в законодательном собрании Свердловской области отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджета
Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Малышевский и Асбестовский городские округа