22 августа 2019

Правило тысяч рукопожатий

За 3 недели с момента официального старта избирательной кампании Алексей Коровкин уже проехал 19 населенных пунктов: от Нижней и Верхней Салды до Пелыма и Ивделя. С кем общался? С медицинскими работниками и жителями ветхих домов. Сотрудниками предприятий у проходных и рядовыми горожанами у супермаркетов. Всего за время поездки, которую Алексей проводит во время своего официального трудового отпуска, по его подсчетам, он лично пожал руку более, чем тысяче человек.

Интересовались кандидатом Коровкиным и сотрудники правоохранительных органов. В какой бы город не приезжала его команда Коровкина, везде ее останавливала полиция, скрупулезно проверяла документы, расспрашивала.

– Нормальный ты человек, Коровкин, – говорят полицейские, на прощание пожимая кандидату руку. – Глядишь, проголосуем за тебя. Но, пойми, служба... Поступил звонок из администрации города и мы обязаны на него реагировать.

ДИАГНОЗ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ СЕРОВСКОГО ОКРУГА. ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Цель поездки Алексея Коровкина по городам Серовского избирательного округа не только агитация, но и сбор информации о проблемах региона. Программа называется "Диагноз социальной сферы Серовского избирательного округа". Задача: определить на месте основные проблемы каждого муниципального образования округа, найти общие и частные задачи, определить пути и способы их решения.

В результате встреч с избирателями выявлена масса проблем, демонстрирующих низкие деловые качества и пренебрежение интересами жителей чиновников местных административных органов, поставленных на правление "Единой Россией". Ветхое жилье в Серове, мусор в Качканаре, мэр, скрывающийся от жителей В Нижней Туре, транспортная проблема в Верхней Салде, – проблемы решаемые на местном уровне. А вот закрытие градообразующих предприятий и отсутствие постоянной работы, отток населения, общее ухудшение качества жизни в малых городах и поселках севера Свердловской области, – региональная и федеральная повестка.

Особо вопиющей, на взгляд Коровкина, является состояние первичного звена здравоохранения. Он и кандидатом в депутаты решил во многом ради того, чтобы на проблему обратили внимание власть и общественность. Не будет здравоохранения – не будет страны.

С чувством удивления и надежды прочитал он стенограмму совещания по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения, которое провел президент страны В. В. Путин. "Значит, дело сдвинулось с мертвой точки, многочисленные протесты медработников по всей стране дали результат", – считает Алексей Коровкин.

На видеохостинге Youtube начал работать видеоканал Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СР ТВ"
День "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ревде
Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!" в режиме прямого доступа
Совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассмотрит вопрос участия в выборах 2020 года